vps交流

这家是新的注册商吗,怎么一直有人在发

这家 njal.la 是有什么优点吗 ?这家是新的注册商吗,怎么一直有人在发
有人在这家注册过?

价格也是贵的离谱,最低15o ,普遍 30o 45o 60o
这家是新的注册商吗,怎么一直有人在发

看介绍是主打隐私保护和匿名,顺便看了下他家VPS比杜甫还贵。。

VPS 15
1 Core
1.5 GB RAM
15 GB Disk
1.5 TB Traffic
15 € / month

商家还用免费证书?这家是新的注册商吗,怎么一直有人在发
15 € / month?  单位是不是错了

Mio 发表于 2022-3-16 19:36
看介绍是主打隐私保护和匿名,顺便看了下他家VPS比杜甫还贵。。

VPS 15

这有什么了,没见过比这贵的wordpress 空间?

xuxk 发表于 2022-3-16 19:36
15 € / month?  单位是不是错了

没看错 这家是新的注册商吗,怎么一直有人在发

哪里在推这家?我还以为没什么人知道呢。刚开不久的,主打隐私保护,可以加密货币充值来注册域名

Fleer 发表于 2022-3-16 19:47
哪里在推这家?我还以为没什么人知道呢。刚开不久的,主打隐私保护,可以加密货币充值来注册域名 …

刚开不久的

几年前就看到过了,怎么到你们嘴里就又刚开不久了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《这家是新的注册商吗,怎么一直有人在发》
帖子链接:https://bbs.toot.su/89914.html