vps交流

[已解决] 受不了了,nocix一直抢不到,溢价50CNY收双路E5

明明每几天就补货一次。。。
补货的时候不是在看动画片就是在睡觉,看到邮件的时候又晚了。
溢价50CNY收$77 $100的双路E5。请带联系方式回复
Dual Xeon E5-2683v4 128GB 2x1TB SSD Preconfig
Dual Xeon E5-2696v3 128GB 2x2TB SSD Preconfig
就是这两个机型。$77 is preferred.
如果你有时间帮我抢一下,同样会付你50CNY的溢价。

最近这几个月我没关注这个款式了。
确实你说的这几个款式是nocix性价比比较高的款式。
70,80,100,120刀的款式我都买过也用过不止一个月。
我经手过的应该有大几十台同时,历史经手过的有一百多台了,自认为对这几款机器比较有发言权。

我分享点自己的情况:
1、堪萨斯垃圾场不知道是不是电不稳还是rack的功率给得不够,还是他们经常把电源碰掉……每个月基本都会有个别机器被断电重启(系统和软件没有日志的那种)
2、去年有一段时间不少机器都是下行千兆上行万兆,甚至个别还能万兆对等。后来去年下半年不记得啥时候回收带宽中奖,也就是全部变回千兆对等了。
3、这些机器的SSD几乎都是QLC,也就是870 QVO那种,IO特别差。
4、他们的一键重装经常会卡进度,但是好在他们的客服回复/处理问题的速度我觉得吊打市面一切独服商家(大厂除外,那些花钱购买支持等级的除外)。

暂时就分享这些了,但愿我分享的对大家有一些帮助吧……

这两个多少钱的原价,77和100吗一年还是一个月

jqbaobao 发表于 2024-9-6 18:11
这两个多少钱的原价,77和100吗一年还是一个月

一个月啊,这么大的独服怎么可能一年。。。一年这个价秒杀KS-A了

二次元害人不浅
amd 5700g  40刀应该比这个性价比高

hadami 发表于 2024-9-6 18:34
amd 5700g  40刀应该比这个性价比高

40刀确实可以的,请问是哪个机房呢?

zqxinran 发表于 2024-9-6 18:20
最近这几个月我没关注这个款式了。
确实你说的这几个款式是nocix性价比比较高的款式。
70,80,100,120刀 …

确实硬盘很差,只敢RAID0再加上zfs-unsafe做一些数据无关紧要的业务

hz老注册不上
哪家的机器可以,价格适中呢

win68 发表于 2024-9-6 18:48
hz老注册不上
哪家的机器可以,价格适中呢

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1341165
这个人出的机就不错,这家叫fiberstate的。
如果再过几天我还抢不到nocix,就会买他的机

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[已解决] 受不了了,nocix一直抢不到,溢价50CNY收双路E5》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194148.html