vps交流

论电子设备还是三棒子给力啊

昨天想买个4K显示器   看见了便宜的 1199    不过一狠心 还是买了三星的 1999    不过这个显示器也可以当电视的  有电视功能

creeper1 发表于 2022-3-15 13:42
只可惜三星的s系列和note系列是永远的跳水冠军,非s/note又统统是智商税,加上三星s7爆炸事件导致国内风评 …

我说的是显示器。电脑显示器。。

只可惜三星的s系列和note系列是永远的跳水冠军,非s/note又统统是智商税,加上三星s7爆炸事件导致国内风评很差,不管真相如何,事实上如果不是华为趁着制裁惜售维持价格,三星估计连others的机会都没有。不过真的很想买个s tab平板玩玩,体验一下传说中的s pen

qqlikeho 发表于 2022-3-15 13:45
用过三星的9000 9100  显示器 型号若干  
四个字 高价低配  工业垃圾

emmmmmmmm。 但阻挡不了三星国际依然是数一数二的销量。你应该反省下自己

irony 发表于 2022-3-15 13:02
真便宜,我还记得我买的22寸三星显示器当年1680

我现在显示屏也是三星 都快7年了 还没坏

多大尺寸的 型号多少→_→

wushuiyin 发表于 2022-3-15 13:00
多大尺寸的 型号多少→_→

31.5吧  直接京东搜 三星就一个1999的

S32AM700PC 是这个型号吧
真便宜,我还记得我买的22寸三星显示器当年1680
显示器不适合长时间远距离看,电视不适合长时间近距离看.

hooray 发表于 2022-3-15 13:02
S32AM700PC 是这个型号吧

没看出来棒子的给力啊?你是这么看出来的论电子设备还是三棒子给力啊

大兔子 发表于 2022-3-15 13:04
没看出来棒子的给力啊?你是这么看出来的

屏幕 内存 存储 三星不都是顶尖的吗    而且 我才不相信性价比  即使三星贵  也要尽量买三星 我对三星好感度挺高  

韩国家电打的友商满地找牙
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《论电子设备还是三棒子给力啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/89160.html