vps交流

狗东5575买的机械** 极光X 这是中奖了?

京东方屏幕 目测无两点 无漏光
硬盘金士顿的 比起长江存储差别还是很大

但是通电17次  通电1小时是什么鬼

这次也算是中奖了吧

这个使用时间正常,不过这个价格有点高了,9月初用以旧换新卷41xx-43xx,后面不让用以后51xx-53xx是好价
我的今天刚到,等下下午睡醒开箱,大佬买的是啥时候生产的?哪里发货的?
17次很正常啊
通电一小时一般没啥问题,产线上需要通电copy数据。具体有没有问题视购买渠道,京东一般没啥问题
出厂测试的吧

小白鸡 发表于 2024-9-20 12:57
我的今天刚到,等下下午睡醒开箱,大佬买的是啥时候生产的?哪里发货的? …

昨晚买的 今天上午10点多到的  2024年9月12日生产  广州仓   你多少价买的

421544892 发表于 2024-9-20 12:58
昨晚买的 今天上午10点多到的  广州仓   你多少价买的

那我也是这个,我是5535买的,20的券叠加支付优惠20。
看来这次不是天马了,太特么坑了,我抽了三次天马,都退回去了

小白鸡 发表于 2024-9-20 13:00
那我也是这个,我是5535买的,20的券叠加支付优惠20。
看来这次不是天马了,太特么坑了,我抽了三次天马 …

我的可惜不是长江硬盘

421544892 发表于 2024-9-20 13:00
我的可惜不是长江硬盘

长存好像基本上没了吧,有也是QLC的差距不大

小白鸡 发表于 2024-9-20 13:01
长存好像基本上没了吧,有也是QLC的差距不大

还在犹豫要不要换机  还没激活

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《狗东5575买的机械** 极光X 这是中奖了?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/196933.html