vps交流

[疑问] 电子产品随风而去

前两天把三星平板tab s7+磕碰了,心痛,买了补漆笔,但是涂抹的痕迹无法去掉,感谢群里的兄弟们的宽慰

仔细想想,再牛的电子产品 三年后也是浮云。再牛的手机,也会消耗,也会卡顿,有使用痕迹,慢慢的性能变差

这样想起来,也就没什么了。本来想把手机换了,平板再换个新的,现在都没这想法了

是的,电子产品能用就好,我就还用着几年前的笔记本,还不如买点日用品

wordpptexcel 发表于 2022-3-9 15:06
是的,电子产品能用就好,我就还用着几年前的笔记本,还不如买点日用品

还不如手持有硬通货,比如E3MSDN  A1p带tag教育版,GD 教育版100T 阿里3.8T……

5年前一台sony卡片相机边摔磕碰了,买的不到1年,3000多,也是心疼的不得了,
没想到这都4-5年没碰它了,扔给孩子当玩具了
第一产品为人服务,某些人巴不得给贴膜再贴个膜
第二在满足自己需求的前提下够用就行,例如无脑上高端显卡就是脑子瓦塔了。
我现在还在用入门显卡,只是玩玩war3盒lol,有段时间确实想上3060ti,想想没得必要

t9913085 发表于 2022-3-9 15:08
5年前曾经一台sony卡片机边摔磕碰了,买的不到1年,3000多,也是心疼的不得了,
没想到这都4-5年没碰它了, …

我也是,我那平板买的时候6000多,磕碰了,立刻就无爱了,屏幕也不擦,就那么使了,哪天坏了就拉导

zgs 发表于 2022-3-9 15:09
第二在满足自己需求的前提下够用就行,例如无脑上高端显卡 …

对我也是在纠结3060显卡,有人说这个卡是决定电脑是高配还是低配的门槛

xevh 发表于 2022-3-9 15:11
对我也是在纠结3060显卡,有人说这个卡是决定电脑是高配还是低配的门槛

你玩什么游戏啊,不是要去玩,而是经常能玩下去的

前几天特别喜欢买手机,买来玩几个月就卖掉之后再买新出的。

之后突然醒悟,手机能用就行,干嘛要追求新出的?

一年多了,发现我终于存下来起了。

zgs 发表于 2022-3-9 15:09
第二在满足自己需求的前提下够用就行,例如无脑上高端显卡 …

跟我一样啊,我现在电脑是闲鱼买的洋垃圾
我比你还LOW
主机电脑才是1156针的CPU L3426,基本够用,2乃机1155针的E3 1230 V1,显卡 GTX650,能玩魔兽世界就行,偶尔玩玩

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 电子产品随风而去》
帖子链接:https://bbs.toot.su/86585.html