vps交流

隔壁公司赚翻了,一辈子都够了!

去年搬到这栋写字楼,在7楼,这家公司是做新冠检测盒的。

4月份的时候看他们好像也是才过来。 然后到5,6月份,整个7楼有一半都被他租下来的,你以为是办公?NONONO ,他租写字楼做工厂组装线。。。一天几十号人在里面组装打包。

然后今年开年在6层又租了几个大间做组装和包装线, 写字楼咯。。。工人每天晚上都加班到10点以后!前段时间在做香港药店的单子,到现在还没忙完,每天都是成车的往外发货!

感觉他们这两年赚的钱,只要后面不乱作,够一辈子花了!

—————

很好奇楼下的回复:

是什么让你觉得一个企业拉个产线就能接单的? 任何行业都是要入行到营销吧,难道这就是内幕?
今天给你一条拉线做拖把(我还真有空拉线),你晚上能给我接单吗?拖把没内幕吧。。。

所以我很想知道,什么行业拉一条产线,其他都不用管不用问,就能接到单子的?
我这边还有好几条空产线呢,告诉我,利润我们平分!

栉风沐雨 发表于 2022-3-7 20:12
看我上面完整的回复! 你要做什么样的订单,就配备什么样的资质。。。
不是什么都要有关系,外贸大部分看 …

我只是在问你给你一条流水线你能不能拿到订单

东西都会做,订单难拿,钱难收的 隔壁公司赚翻了,一辈子都够了!
有图比,上面早就报料,,这些都是上层建筑的。。。。这个不是一般都可以拿得到。
这两年所谓的收入增长估计大多是这些行业拉的
确实赚钱,牛逼,但一般人应该拿不到订单

栉风沐雨 发表于 2022-3-7 20:05
呵呵,UC震惊部早就转移到有图比了你不知道吗,越爆炸你越信吗?

什么东西都阴谋论,香港万宁的呼吸器订 …

这哪里有阴谋论,现在给你一跳完整的流水线,你能拿到订单吗

hcyme 发表于 2022-3-7 20:01
和**商一样这个不是好生意,不可能天天开服的,细水长流的才是正经事

这种生意,做两年就够了,赚了足够的钱。。。

和**商一样这个不是好生意,不可能天天开服的,细水长流的才是正经事

cmse 发表于 2022-3-7 20:03
有图比,上面早就报料,,这些都是上层建筑的。。。。这个不是一般都可以拿得到。 …

呵呵,UC震惊部早就转移到有图比了你不知道吗,越爆炸你越信吗?

什么东西都阴谋论,香港万宁的呼吸器订单我朋友也做过啊,有什么内幕?

我刚到深圳的时候做印刷外贸,自己还接过新加坡医院的包装盒单子呢,不过合作工厂耍赖把订单抢走了。。。

你没做过的事难以理解,赚过几千万的人你让他过几十万的日子都生不如死
新冠检测主要客户是港澳台与东南亚 确实可以做一年等于一辈子的收入了  
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《隔壁公司赚翻了,一辈子都够了!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/85932.html