vps交流

通缩成啥样子了 ?美元降息对zg没啥用吧?

感觉一个走在绝路上,打点营养液没啥用啊

gyjys43043 发表于 2024-9-19 08:22
通缩带来的是失业,没有收入,这点比物价上涨更可怕

咱们老百姓只是没有收入,只要之前不买入资产,存款又不是不够花
富豪的资产可是不升值了。之前你有收入,但是资产升值更快,有什么用?钱看上去在赚,一样是不停缩水
我这人仇富,希望贫富平等。日本失去三十年,现在贫富差距几乎是发达经济体最小的,中国也该失落个三十年

最高指示
我才不怕通缩,一听通缩我就高兴,国内算什么通缩?无非三年,通缩了几下。日本才算通缩,通缩了三十年,资产负债表衰退,听说年轻一代都习惯了。

放心,物价会再次飙升的,大量美元可以买到廉价的产品。
不影响缅A继续下跌
海淘风来了
为什么你们对通缩这么不满意,通缩这几年是我最满意的几年
你们难道喜欢物价上涨,喜欢房价上涨???都没现金全是资产是吧

lewissue 发表于 2024-9-19 08:20
为什么你们对通缩这么不满意,通缩这几年是我最满意的几年
你们难道喜欢物价上涨,喜欢房价上涨???都没 …

通缩带来的是失业,没有收入,这点比物价上涨更可怕

中国富豪没教育好 一个个都不爱国  通缩成啥样子了 ?美元降息对zg没啥用吧? 你看移民美国 新加坡 欧洲的那些富豪和明星   
中国赚钱 国外花 这样中国怎么能建设起来呢  应该让张勇他们回来 通缩成啥样子了 ?美元降息对zg没啥用吧?

lewissue 发表于 2024-9-19 08:24
咱们老百姓只是没有收入,只要之前不买入资产,存款又不是不够花
富豪的资产可是不升值了。之前你有收入 …

说这话只能证明你现在工作稳定,不愁没有收入,或者存款能保证你未来相当长一段时间衣食无忧

gyjys43043 发表于 2024-9-19 08:45
说这话只能证明你现在工作稳定,不愁没有收入,或者存款能保证你未来相当长一段时间衣食无忧 …

他不是说了吗

存款又不是不够花

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《通缩成啥样子了 ?美元降息对zg没啥用吧?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/196587.html