vps交流

[经验] 俄罗斯就算搞了区域网 也应该跟大陆一样 不可能全断网的

续费三毛的该续费续费就行了 哪有搞区域网就断IDC的,又不是朝鲜……
即使是俄罗斯战争时期对媒体及言论进行严格管制,这力度也不及我们平时。所以又能如何呢?
看看西方舆论管控就知道了,只能有一种声音,不同声音直接封号禁言。提出质疑的嘉宾直接赶出去,老师直接辞退。哪像我们网上两种声音互相撕逼

我是坏虫 发表于 2022-3-5 17:07
和他们争论没用,他们惯于站队,扣帽子

这些圣母婊太高尚了。俄罗斯失败,美国专心搞中国,这些压力还是会分摊给普通百姓。难道都run出去了

纯情派 发表于 2022-3-5 16:20
为侵略者说话我是没想到的,那在中国说南京大**不存在呢?

众所周知,日军侵略是为了去军事化,中国都发展到东北了,太可怕了。

哦说错了,那不叫侵略,叫依法去军事化。

[经验]  俄罗斯就算搞了区域网 也应该跟大陆一样 不可能全断网的

表妹 发表于 2022-3-5 16:30
引发战争的根本原因不是北约不断东扩到俄罗斯家门口吗?

毛子战争的官方理由是去纳粹,没说北约,毛子四次请求加入北约,是不是中国也可以入侵毛子?

表妹 发表于 2022-3-5 16:30

身边个个曾经的小弟都想跑,居然成“根本原因”了
给你补充一点小知识,某人的鹅爹曾经4次要加入“北约”

你想反抗?你做决定?鞭长莫及
5M反向说是美欧断他网
黑名单不可怕,可怕的是白名单,更可怕的是这边如果再跟着老大哥学上了……就……[经验]  俄罗斯就算搞了区域网 也应该跟大陆一样 不可能全断网的
墙中墙
技术上来说 是双向断网 互相断

表妹 发表于 2022-3-5 16:13
看看西方舆论管控就知道了,只能有一种声音,不同声音直接封号禁言。提出质疑的嘉宾直接赶出去,老师直接辞 …

纯情派 发表于 2022-3-5 16:20

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 俄罗斯就算搞了区域网 也应该跟大陆一样 不可能全断网的》
帖子链接:https://bbs.toot.su/84999.html