vps交流

微信提示核实对方身份,怎么解除这个

是这样的,我去年10月注册了个微信专门用来卖各种账号的,这几天加了很多人,发了很多链接,收了一些钱,然后别人看到就提示这个。不知道怎么能消除,是要等多久才自动消除么?
约张小龙喝个下午茶
就是这样的

雪丫鬟 发表于 2022-2-4 20:04
约张小龙喝个下午茶

把小张电话给我,太不会做事了

189 发表于 2022-2-4 20:07
把小张电话给我,太不会做事了

[email protected]
我就知道邮箱。

异地扫码收款过多会出现这个提示

huba123 发表于 2022-2-4 20:09
异地扫码收款过多会出现这个提示

也没收多少,1000多块钱,就是这几天加了100多个人,发了很多链接,不知道啥时候才能好

189 发表于 2022-2-4 20:13
也没收多少,1000多块钱,就是这几天加了100多个人,发了很多链接,不知道啥时候才能好 …

目前没发现好办法,如果是正规业务不打算骗人那就让对方输入你实名验证即可,或是让对方支付宝支付

huba123 发表于 2022-2-4 20:20
目前没发现好办法,如果是正规业务不打算骗人那就让对方输入你实名验证即可,或是让对方支付宝支付 …

就是卖点国外社交账号,骗人是没有的,别人发红包转账都可以收,只是买家如果刚加我一看到这个肯定对我有影响,,,

189 发表于 2022-2-4 20:24
就是卖点国外社交账号,骗人是没有的,别人发红包转账都可以收,只是买家如果刚加我一看到这个肯定对我有 …

有影响是肯定的

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《微信提示核实对方身份,怎么解除这个》
帖子链接:https://bbs.toot.su/74681.html