vps交流

为什么早上路上经常碰见龟速破车?

昨天早上碰到丰田vios 今天碰到一辆雪佛兰love什么的小破车, 都是时速不到10在那慢悠悠的。。

这是在干嘛? 热车么? 破车有什么好热的为什么早上路上经常碰见龟速破车?

和车有毛关系  都是人的原因   经常看到有这种车在马路慢慢悠悠的走   我就会骂上2句 然后找空档超过他 最后朝着他车窗漂他几眼,其实我这种行为称为路怒

☼☼☼☼☼☼ 发表于 2022-1-14 09:13
你这是恶意别车,违反道路交通安全法的,吃单子

我自行车怎么吃单子

开过车没?
现在冬天知道不?
车需要低转速缓慢行驶热一下机油不懂?
人家车破就被你剥夺热车的自由了?

可能是女司机 不会换档
别怂
撞他

喵酱文晓依 发表于 2022-1-14 08:34
可能是女司机 不会换档

我超车的时候看了眼,男的。。 虽然他车子玻璃上全是霜那种我也看的出是男的为什么早上路上经常碰见龟速破车?

开到他前面,5km时速
和车破不破没关系,和人有关系,经常看到有BBA也慢吞吞的,还占着超车道

前面一辆车也没有,后面压了一大堆

ccf 发表于 2022-1-14 08:39
和车破不破没关系,和人有关系,经常看到有BBA也慢吞吞的,还占着超车道

这是格外慢
而且我找机会超车时观察他看他并没在玩手机。
感觉就是为了热车为什么早上路上经常碰见龟速破车?

ccf 发表于 2022-1-14 08:39

前面一辆车也没有,后面压了一大 …

车有问题,正在等着谁撞了讹人呢。

热车吧,冬天水温升的慢
这种SB太多了,
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《为什么早上路上经常碰见龟速破车?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/66625.html