vps交流

[疑问] 我想组装一台1u机箱规格的服务器大家进来看看这样能不能行

目前的疑问就是不知道这套主板能不能塞进1u的机箱,然后就是塞进去了电源散热效果怎样,等等。
主板+CPU套装:R9 5950X+华硕ROG STRIX B550F GAMING 价格:6199
我想用这套主板跟cpu,然后散热想上个三百左右的水冷,各位mjj有没有什么建议和推荐的?
然后就是机箱电源有没有推荐的?
我问了很多商家他们的机箱塞不进去,我想找找论坛里面有没有1u机箱订制的,搞个订制1u的机箱。
内存条我打算上3600h的ddr4 64g
硬盘三星1000左右的1t固态
预算差不多打算8k左右拿下,各位mjj看看可不可行,或者有没有mjj愿意帮我配的有辛苦费。
另外我看别人水冷塞进去了,我也想整个
[疑问]  我想组装一台1u机箱规格的服务器大家进来看看这样能不能行
这是别人组装好拍的照片

水冷服务器,还是1U,有点迷,最多就风冷

蒂姆·库克 发表于 2022-1-13 19:57
水冷服务器,还是1U,有点迷,最多就风冷

我要水冷,我开的游戏服务器。

感觉1U费劲吧……

dom1024 发表于 2022-1-13 19:58
感觉1U费劲吧……

主要1u托管一年就6k,你懂我意思吧?

水冷能塞进去???

baigao 发表于 2022-1-13 20:07
水冷能塞进去???

可以啊,我看别人塞进去了
[疑问]  我想组装一台1u机箱规格的服务器大家进来看看这样能不能行

议长 发表于 2022-1-13 20:08
可以啊,我看别人塞进去了

家用不需要盖盖子,你可以试一试盖上盖子4.5cm 风排是放不下去的,面朝下热量散不出去

baigao 发表于 2022-1-13 20:09
家用不需要盖盖子,你可以试一试盖上盖子4.5cm 风排是放不下去的,面朝下热量散不出去 …

这就是已经挂在机房的。。。

议长 发表于 2022-1-13 20:10
这就是已经挂在机房的。。。

看了一下,5个1u小风扇+pwm调速器+,风排链接 460块钱 68信pekc21HFZYY微 https://m.tb.cn/h.fQTo1Li?sm=51a7da  1u  2u工作室服务器水冷机箱 电源 散热器整套解决服务按需求定制

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 我想组装一台1u机箱规格的服务器大家进来看看这样能不能行》
帖子链接:https://bbs.toot.su/66465.html