vps交流

我挺喜欢HOH这人的

@HOH

这老弟内心还是比较强大的

他就像一条泰迪犬,在整个hostloc每个人的脚下都会抬腿尿上一股,有时候还会趴在大家腿上用鸡儿使劲戳几下

当然这老弟不会钻死牛角尖,基本可以做到雨露均沾,不会纠结和往死里死磕某个人某件事(建议抑郁强迫的人可以学习一下)

只要你生气了挣扎了就正中他的下怀

他不是坏,是贱,他自己也深知这一点

本论坛也只有本论坛让他每天都可以自由的撒尿和放松

在现实中这小子也不一定没有素质,只是平时太孤独了吧

被HOH搞上头的,完全可以成立一个复仇者联盟,宰了它完事了

一个能打的都没有,你还是滚到队伍尾巴排队吧

我打了一辈子仗 发表于 2024-8-2 17:11
你不是残存的理想主义,是完全理想主义!
你希望一个圈子或这个世界上所有人都像你想象中的那样活着对待 …

这就一发贴机.你怎么还跟发贴机互相理解上了.

关键我看这哥们怼的很快很准。基本上2-3楼就能看见他
阴阳平衡懂不懂 他天天阴阳怪气影响别人情绪,我天天发搞笑段子逗乐大家,这叫两极分化
我觉得HOH是个高人

NaiveGuy 发表于 2024-8-2 17:28
我怀疑你俩互为小号,完美地演绎二极管

再加一个丫鬟,三人组 我挺喜欢HOH这人的

真小人和伪君子里面,我选真小人

corporation 发表于 2024-8-2 17:03
以眼还眼肯定不用了,没有必要

只能说从很多小事看到这里有没有未来,有没有希望 …

人性丛林和动物世界一样的
你不能指望一条丧家犬能给你带来什么希望
当然你也不能无视一头雄狮的沉睡
还有看着很弱实际什么都不惧怕的平头哥

所以,你还有什么纠结的?

打上标签,就能准确看待一切

要吃免费饭

corporation 发表于 2024-8-2 16:51
之前的回复,这里也能用:

我的初衷是帮那些会受影响的人发,正是因为自己生活还有着落所以真真切切地知道 …

自己放过屁也闻过别人放过的屁吧
屁会散去
而不是一直停留在恶心的那一刻

你指望狗嘴里能吐出象牙,还是指望小学生能成为改革家?

我们要把不好的东西选择性无视和屏蔽,就像你在无尽的草原中看到一坨屎,你会一直盯着那坨屎看吗?

内心的强大不是一味的忍耐
而是洒脱和不过度纠结
狗肉煲  
哈哈 真实

HOH 发表于 2024-8-2 16:38
一个能打的都没有,你还是滚到队伍尾巴排队吧

从来没想过对你造成什么伤害
只是一直在试探你的短板而已
我挺喜欢HOH这人的
从这篇帖子的心态上,我完全是太极打法,没想过伤害你

哈哈,我觉得还好,人家说几句你也不掉肉,是吧?

我打了一辈子仗 发表于 2024-8-2 16:40
从来没想过对你造成什么伤害
只是一直在试探你的短板而已

被HOH搞上头的,完全可以成立一个复仇者联盟,宰了它完事了

这就是mjj式的另类贱法
大家来宰了它=我没想过伤害你
人人都是HOH,人人都想成为HOH

我挺喜欢HOH这人的我挺喜欢HOH这人的我挺喜欢HOH这人的

支持线下约架
打起来打起来,我要看到血流成河!
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我挺喜欢HOH这人的》
帖子链接:https://bbs.toot.su/186631.html