vps交流

哪些SSL证书能被360报安全?

哪些SSL证书能被360报安全?

手机浏览器如上图。安卓手机内置的欢太浏览器。

hostvps 发表于 2024-7-14 22:00
360报安全是不是就不安全了

不知道。
你有答案就好好回答,没答案就不要回答。
好好交流很难吗?

ttsz888 发表于 2024-7-15 08:32
流量主要是360来源么,不然就放弃吧

国产安卓浏览器都是这个欢太浏览器。包括loc也是不显示绿标的。
但是有些个人站,显示的绿标。不明白什么机制。
跟流量来源没关系。有关系的是流量多少来自国产安卓。因为网站涉及用户付款,所以想知道这个怎么变绿。

360报安全是不是就不安全了
360报安全的 可能是360能搞定 他搞不定的 统统不安全哪些SSL证书能被360报安全?
360的跟ssl好像没关系,他好像识别的北岸。不知道我记错没。我说的手机360

ieckr 发表于 2024-7-14 22:23
360的跟ssl好像没关系,他好像识别的北岸。不知道我记错没。我说的手机360

不是手机360,是国产安卓内置浏览器,通过360这个识别ssl。
安卓手机内置的欢太浏览器。

我记着以前免费的亚洲诚信就可以
他报这个?怕是你ssl没配置好或者自签他不认
北岸貌似会给白名单。至于SSL供应商,你直接去他官网查就是了。
这不是系统或者浏览器内置的根证书验证的吗
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《哪些SSL证书能被360报安全?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/185286.html