vps交流

恒指1.7万点今年来涨幅快归零,信高盛是见鬼了,我买了ETF

恒指1.7万点今年来涨幅快归零,信高盛是见鬼了,我买了ETF 高盛你出来说两句啊,不是2.2万点吗,现在1.7万点

PYPL 发表于 2024-7-19 13:53
这你就不懂了,东方大国也想建立以人民币为中心的世界金融体系,对标美国的以美元为基础的世界金融中心地 …

金融体系的第一步是信用,还需要自由兑换,信用就别谈了 一个文件毁掉一个行业,自由兑换就更不可能了

国家不会给香港和内地大涨的 不要做梦了 一旦大涨 全移民跑了  

这事想想也不可能的 现在需要的是牛马,是牛马,牛马都跑了   剩下来的都是什么

把香港的股市讲给台湾人听

恒指1.7万点今年来涨幅快归零,信高盛是见鬼了,我买了ETF

今天恒生指数下跌2%,算是大跌
英伟达刚回调了. 只能说尊重他人命运,放弃谏言情节了

我是老王 发表于 2024-7-19 13:47
国家不会给香港和内地大涨的 不要做梦了 一旦大涨 全移民跑了  

这事想想也不可能的 现在需要的是牛马,是 …

这你就不懂了,东方大国也想建立以人民币为中心的世界金融体系,对标美国的以美元为基础的世界金融中心地位

我是老王 发表于 2024-7-19 14:03
金融体系的第一步是信用,还需要自由兑换,信用就别谈了 一个文件毁掉一个行业,自由兑换就更不可能了 …

如果世界货币是人民币,外国持有人民币资产交易就行了

伊拉克的石油外汇储备美元,放在美联储纽约分行,对外支付需要根据业务经过美联储官员批准

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《恒指1.7万点今年来涨幅快归零,信高盛是见鬼了,我买了ETF》
帖子链接:https://bbs.toot.su/183404.html