vps交流

今天10016打电话来了 让升29套餐

说升到29一个月 给俩任选会员和40G 省内两年流量 我问她不改现有套餐嘛 说不改  反悔了能取消变回19块钱嘛 说能取消   结果我说行 那就办了吧 结果到现在都没办好..
坐等反悔
今天10016打电话来了 让升29套餐
问题是我还没反悔 他们反悔了今天10016打电话来了 让升29套餐
能要通话时长吗,110G够我用了

心樱淡雪 发表于 2022-10-4 20:45
能要通话时长吗,110G够我用了

找权限车吧,小黄鱼上有人开,0元500分钟,就看觉得车费值不值。电话多的应该还可以今天10016打电话来了 让升29套餐

子虚乌有 发表于 2022-10-4 20:49
找权限车吧,小黄鱼上有人开,0元500分钟,就看觉得车费值不值。电话多的应该还可以 …

贴吧里有人开了1元200分钟,不知真假

心樱淡雪 发表于 2022-10-4 20:53
贴吧里有人开了1元200分钟,不知真假

这车不错啊 哪里办的求链接

0x99 发表于 2022-10-4 21:21
这车不错啊 哪里办的求链接

打电话给10010人工服务要求办1元200分钟的业务就行,不给办或活动过期或者说没有这个业务就直接打投诉电话

10016早就拉黑了,官方骚扰电话
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《今天10016打电话来了 让升29套餐》
帖子链接:https://bbs.toot.su/170950.html