vps交流

放心吧。。。TXL(通讯录)对你没威胁

有些老哥整天怕同性恋喜欢他

请你检查一下自己是否符合以下条件

1.18CM(长)
2.4.5CM(粗)
3.健身肌肉
4.络腮胡
5.浓密体毛
6.30分钟以上
7.高颜值
8.有钱

如果上面条件不符合

你永远不会受到同性恋对你的骚扰和威胁

放心去追你的女汉子吧 不会和你抢的

古代帝王都有搞基的

现在大城市每200个与你插肩而过的人其中就有一个是

也没见天塌下来 该怎么生活还是怎么生活

算了吧,我一个180斤的邋遢胖子都被搭讪过,把我给吓坏了,TXL也有饥渴的。。。

lordong 发表于 2022-9-19 23:17
哈哈 请说出你的故事 这就好比 男人一骚起来 小树林里60岁的老姐姐都可以啃 …

19年夏天在西南某省会,半夜穿着裤衩子出去遛弯
下天桥的时候我就感觉后面有人跟我很近,但是毕竟大老爷们也没当回事
往前走了十几米,那小伙就凑上来,问我能不能帮他个忙
然后他就说什么他外面穿的白衬衫,里面穿的是运动装,喜欢站军姿被人训练什么的。。。
我慌的一批,自从听明白他什么意思,我脑子里想的都是还好穿了运动鞋没穿拖鞋,跑也跑得掉
最后我就说兄弟不好意思我不感兴趣,扭头就溜了。。

我就被同性恋表白过。你总结的这几条屁用没有。

0.0 发表于 2022-9-19 23:12
算了吧,我一个180斤的邋遢胖子都被搭讪过,把我给吓坏了,TXL也有饥渴的。。。 …

哈哈 请说出你的故事 这就好比 男人一骚起来 小树林里60岁的老姐姐都可以啃

俗话说:基不择食
南通有好几个派别的,熊系男同就喜欢胖的

0.0 发表于 2022-9-19 23:12
算了吧,我一个180斤的邋遢胖子都被搭讪过,把我给吓坏了,TXL也有饥渴的。。。 …

说出你的经历。。。放心吧。。。TXL(通讯录)对你没威胁

枝江小狼王 发表于 2022-9-19 23:24
南通有好几个派别的,熊系男同就喜欢胖的

我也喜欢胖的 但是不是胖就行 要有颜值  哈哈哈哈哈

0.0 发表于 2022-9-19 23:32
19年夏天在西南某省会,半夜穿着裤衩子出去遛弯
下天桥的时候我就感觉后面有人跟我很近,但是毕竟大老爷 …

哈哈哈 为什么我就遇不到那么刺激的事

你当时有看清他的长相不?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《放心吧。。。TXL(通讯录)对你没威胁》
帖子链接:https://bbs.toot.su/166399.html