vps交流

意外谁也不想,不会说人话就少说两句吧

坛子有些帖子 各种冷嘲热讽,还有甚者拿这种悲惨的事故来调侃。 你是沙雕吗

你有能力,随便去国外,没人拦你,一直bb赖赖,三岁小孩子?

楼主让我想起了这张图
意外谁也不想,不会说人话就少说两句吧意外谁也不想,不会说人话就少说两句吧

核酸爱好者被核酸搞死了,还不让说。笑死!意外谁也不想,不会说人话就少说两句吧

下载附件

半小时前 上传

看来楼主执行的很到位嘛,KPI达标了

核酸爱好者被核酸搞死了,还不让说。笑死!
哟 你也是核酸的爱好者呀 你这么天有人给你发骨头吗
天天崇尚不能引言获罪, 对付起起别人来,什么狠招都能用得上。以后别再讲什么要言论自由了,可笑。

DaShi 发表于 2022-9-19 03:21

被核酸搞死了?不是异地隔离车祸?难道是掩盖死因?有什么链接吗

直接贴坐标 直接对线就完事了.
应该不是三岁小孩子,十三岁差不多

huanx 发表于 2022-9-19 11:19
直接贴坐标 直接对线就完事了.

不想对线,只想吐个槽。他们这种调侃,毕竟对遇难者不尊重

脱氧核糖核酸 发表于 2022-9-19 11:23

里面有大白?

说的是平民百姓!!核酸爱好者!!

哎着实有点惨,意外可能发生到任何人身上,冷嘲热讽太过分了吧
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《意外谁也不想,不会说人话就少说两句吧》
帖子链接:https://bbs.toot.su/166174.html