vps交流

我好像被联通客服忽悠了

搁马桶上思考人生呢,一个电话打过来,大致意思就是送我视频会员,不要钱的,希望我继续用联通,希望我用得好。我一听,诶,挺不错的,就好好好。然后客服让我留意一下后续的短信。

我现在等了四五个小时了,短信还没来。

我9月12号的时候收到了同样的电话,9月13号扣我15块,给我开了个套餐
去投诉,把这个钱要回来
以后别接10016的电话了我好像被联通客服忽悠了
我好像被联通客服忽悠了我好像被联通客服忽悠了 首月免费,第二个月原价哈哈哈哈

youhei 发表于 2022-9-16 13:47
首月免费,第二个月原价哈哈哈哈

如果发的是链接,我肯定要看一下活动规则,是不是那种合约期的坑爹包

canxiaoa 发表于 2022-9-16 13:48
我9月12号的时候收到了同样的电话,9月13号扣我15块,给我开了个套餐
去投诉,把这个钱要回来
以后别接10016的 …

要真这样坑我,指定要给他投诉到工信部去

cooree 发表于 2022-9-16 13:49
要真这样坑我,指定要给他投诉到工信部去

昨天中午接的电话,大意是我们其实没说这个不要钱
不过既然你投诉了,那我就给你退费退套餐
以后长个记性我好像被联通客服忽悠了

看你是在哪个地方,我后面也去搜了
江苏的开通的是u+
上海开的是沃会员
我这里是联通plus
都是每月15,然后每个月去手动领一个一个月的会员,非常之坑我好像被联通客服忽悠了

canxiaoa 发表于 2022-9-16 13:56
昨天中午接的电话,大意是我们其实没说这个不要钱
不过既然你投诉了,那我就给你退费退套餐
以后长个记性 …

投诉工信部,有50话费补偿

养成通话录音的好习惯  很有必要我好像被联通客服忽悠了

hktv 发表于 2022-9-16 14:02
投诉工信部,有50话费补偿

那好像亏了,我找的黑猫,刚才看了下只是把套餐退了,话费返还我好像被联通客服忽悠了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我好像被联通客服忽悠了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/165187.html