vps交流

[美国VPS] 腾讯王卡2.0+70G,今日办理成功

8.19号打电话申请,当时因为种种原因没能转套餐

后面21号各种事情都处理好,再次申请遭到强烈拒绝,就差说“给我滚”了

大哥不服,直接12315,工作人员能挺好,每一个细节都盘问了一边

就刚刚王卡2.0已经已经转移成功,70G申请总部预计明天成功。

肯定有老酸菜说29元 70G通用也不是什么好卡,烂大街了。

没办法 ,这个29元70G是我目前能弄到最好的卡了

老用户,不换号,改这个套餐很划算的
转套餐39 70G也有一大批人上车吧
普通的腾讯王卡2.0也能加70G?
恭喜,比你原套餐划算就行

diu! 发表于 2022-8-29 10:46
普通的腾讯王卡2.0也能加70G?

我一直搞不明白2.0和限定版的区别

8899 发表于 2022-8-29 10:47
老用户,不换号,改这个套餐很划算的

我之间是沃派随心卡  36月  40G流量

jue 发表于 2022-8-29 10:48
我一直搞不明白2.0和限定版的区别

转套餐没区别,有加额外70G流量都一样。香就香在是本地卡,我也转了,本地的联通太抠了,之前都没什么大流量套餐[美国VPS]  腾讯王卡2.0+70G,今日办理成功

Corei7 发表于 2022-8-29 10:49
转套餐没区别,有加额外70G流量都一样。香就香在是本地卡,我也转了,本地的联通太抠了,之前都没什么大 …

现在本地卡和异地卡还有区别吗?又没有漫游费用

我估计好多人连漫游费用是啥都不知道,没听过[美国VPS]  腾讯王卡2.0+70G,今日办理成功

jue 发表于 2022-8-29 10:51
现在本地卡和异地卡还有区别吗?又没有漫游费用

我估计好多人连漫游费用是啥都不知道,没听过 …

低消+本地副卡[美国VPS]  腾讯王卡2.0+70G,今日办理成功

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 腾讯王卡2.0+70G,今日办理成功》
帖子链接:https://bbs.toot.su/159423.html