vps交流

减肥 根据我的经验

我最胖150斤。170cm

根据我的经验 不吃碳水,米,面,不吃零食,少吃猪肉,豆腐。多吃蔬菜,西红柿 黄瓜 西葫芦,西兰花,多吃牛肉,羊肉。 还有吃海鲜 ,虾 鱼
清蒸就行。
橄榄油,菜籽油最好,别用大豆油。

偶尔动动  不用控制饮食, 半年内准能到标准体重。

我上次从150到120了  能明显的感受到瘦 肚子 没了 脸成瓜子脸了 之前圆的

条件一般的,就吃鸡蛋炒点菜就行,条件好的 顿顿牛肉最好。减肥 根据我的经验

减肥 根据我的经验 减肥控制吃就行了 要快一点就去跑步 然后保持跑完后睡觉前有一点点饥饿感最好

少吃精细化工食品 就是少吃糖油混合物

一天控制吃几餐?

bondjames 发表于 2022-8-15 12:06
减肥控制吃就行了 要快一点就去跑步 然后保持跑完后睡觉前有一点点饥饿感最好

少吃精细化工食品 就是少 …

跑步伤身体 没用。而且你一定下来 就不动了,

还不入饮食调节

严莉莉 发表于 2022-8-15 12:07
一天控制吃几餐?

3餐

早晨俩鸡蛋 一杯牛奶250ml
中午吃点牛肉 或者炒个菜

晚上吃根黄瓜 就完事 或者你也可以炒个菜。

一开始一个星期你会非常想吃碳水 控制住 就没事了。

汉陈帝国 发表于 2022-8-15 12:09
3餐

早晨俩鸡蛋 一杯牛奶250ml

谢谢,我试试!最近两个月胖了不少减肥 根据我的经验

我这两周晚饭只吃黄油桃,瘦了有两斤减肥 根据我的经验

mmc199 发表于 2022-8-15 12:12
我这两周晚饭只吃黄油桃,瘦了有两斤

假象 脱的是水。

是的,我是觉得稳定慢慢减远比快速掉体重要健康(个人感觉)减肥 根据我的经验
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《减肥 根据我的经验》
帖子链接:https://bbs.toot.su/154293.html