vps交流

出个良心云 2230 30M 硅谷机房

1T流量
100收的 玩了一个多月不想玩了
前几天抽了个2.5折的券
在手里手痒老想续..续了又吃灰
120出掉算了
含泪挣20.

创建时间       
到期时间       

联系QQ:1340004700

想要,又怕被封

zxxx 发表于 2022-7-18 20:30
想要,又怕被封

出个良心云 2230 30M 硅谷机房 拿来富强肯定要被干..
拿来做站跑个应用啥的 还是没问题的..
出个良心云 2230 30M 硅谷机房 我的448 就是被你撸走的..

0x99 发表于 2022-7-18 20:31
拿来富强肯定要被干..
拿来做站跑个应用啥的 还是没问题的..
我的448 就是被你撸走的.. …

现在2.5折续了么

zxxx 发表于 2022-7-18 20:33
现在2.5折续了么

嗯 优惠券在账号里 没续呢 我也想续啊..
续了又吃灰 不续感觉可惜了..

现在富强必封的 连同其他账号都可能被封!!代金卷只能选一年以内的 而且续费还挺贵 没啥用

0x99 发表于 2022-7-18 20:34
嗯 优惠券在账号里 没续呢 我也想续啊..
续了又吃灰 不续感觉可惜了..

32 元/月 * 0.25 = 8 元,续费一年 96 元,感觉还行呀

zxxx 发表于 2022-7-18 20:39
32 元/月 * 0.25 = 8 元,续费一年 96 元,感觉还行呀

出个良心云 2230 30M 硅谷机房 续了吃灰啊  卖出去 血赚 120+96 出个良心云 2230 30M 硅谷机房

招财猫 发表于 2022-7-18 20:37
现在富强必封的 连同其他账号都可能被封!!代金卷只能选一年以内的 而且续费还挺贵 没啥用 …

是指同一个身份证认证的账号吗?

zxxx 发表于 2022-7-18 20:57
是指同一个身份证认证的账号吗?

连带 你同一个实名和你有连带关系的其他实名

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《出个良心云 2230 30M 硅谷机房》
帖子链接:https://bbs.toot.su/143716.html