vps交流

[经验] 哪些想润出去的 快进来

你们要实际行动 可以去找劳务中介 出国打工才2w中介费 抖音 和b站一搜全都是  别老论坛一个劲问 要实际行动 [经验]  哪些想润出去的 快进来[经验]  哪些想润出去的 快进来[经验]  哪些想润出去的 快进来[经验]  哪些想润出去的 快进来[经验]  哪些想润出去的 快进来

心动不如行动
我看不下去你们就知道论坛问
人生一辈子 短短数十载 想做就去做  不要老了让自己后悔

如果是那种真的经济很差  又没技术和学历的 不建议出去。。。因为工作你都找不到。。

日本研修 都不止2万 2W 你把我合法弄到美国 我到了以后再给你2W

朕射你无罪 发表于 2022-7-13 14:07
当然是在家里修比较方便啊。。。还可以喊邻居帮忙来一起修。。把这个土匪物业给赶走 …

留着青山在 不怕没柴烧  小心土匪把家都割走了

朕射你无罪 发表于 2022-7-13 14:05
我的家生病了出问题了。我肯定是要想办法把他修好,而不是搬家。。。难道你家是出了问题不解决直接跑吗? …

你家搬走了 和修好家 没关系  家在哪都可以修

楼主好人
愿楼主生生世世种花家
除非已经自己当家做主了. 不然家里人也不会同意的

狂人 发表于 2022-7-13 13:59
日本研修 都不止2万 2W 你把我合法弄到美国 我到了以后再给你2W

日本研修是读书了 可以换语言学校一年学费7w左右  可以先交3w多就能办留学签了  年龄30一下 大专学历最低

ASDC 发表于 2022-7-13 14:02
楼主好人
愿楼主生生世世种花家

对不起  我已经输出文化了。

我的家生病了出问题了。我肯定是要想办法把他修好,而不是搬家。。。难道你家是出了问题不解决直接跑吗?

那一夜的血 发表于 2022-7-13 14:06
你家搬走了 和修好家 没关系  家在哪都可以修

当然是在家里修比较方便啊。。。还可以喊邻居帮忙来一起修。。把这个土匪物业给赶走

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 哪些想润出去的 快进来》
帖子链接:https://bbs.toot.su/141601.html