vps交流

美区油管车是怎么做到36元/年的

油管会员9.9$/月,最多6名会员,最初订阅3个月免费.
最低:9.9$X6.7X(12-3)/6=10X1.1X9=99元
美区家庭组
阿根廷开会员就行
家庭组和开会员的地区不影响

wissmiss 发表于 2022-6-14 23:42
美区家庭组
阿根廷开会员就行

不是会被封吗?
阿根廷开会员,长期用美ip会被封禁。

问题来了 还有车吗

image 发表于 2022-6-14 23:53
问题来了 还有车吗

时不时有车,上次有个36的没敢上。

wissmiss 发表于 2022-6-14 23:42
美区家庭组
阿根廷开会员就行

Google 账户区问题
一个家庭组的成员 Google 账户区必须是同一个,但是可以随意订阅 有图比 Premium 区。举个例子,我 Google 账户是美区的,我家庭组的所有成员也是美区的,但我可以开通阿根廷低价区 有图比 Premium 会员。
美区账户的朋友能订阅或加入阿根廷低价 有图比 Premium、香港区的可以,日本区也可以,anyway 我们每个人都可以加入阿根廷 有图比 Premium。

知道了,原来是这样。

fff3ggg 发表于 2022-6-14 23:48
不是会被封吗?
阿根廷开会员,长期用美ip会被封禁。

没问题的  我的已经半年了 完全没问题

我现在是美区账号怎么最便宜。

fff3ggg 发表于 2022-6-14 23:54
时不时有车,上次有个36的没敢上。

36高了 阿根廷年付20出头才对吧

Origins 发表于 2022-6-15 00:05
36高了 阿根廷年付20出头才对吧

也得把车主的费用给免了,开车也不容易。美区油管车是怎么做到36元/年的

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《美区油管车是怎么做到36元/年的》
帖子链接:https://bbs.toot.su/130435.html