vps交流

我刚问了一个台湾网友

我刚问了一个台湾网友
都是中国人,到底是谁坏了规矩?气急败坏的那帮人维护的到底是啥?
你说的这些算啥,前两天福州首界世界龙舟联赛,里面即有女队,也有男队里鼓手是女性的。

但是这跟人家广东那边习俗有啥冲突呢?

打个繁体就是台湾人了,某个“台湾人”支持,那某个“台湾人”支持dl,我们中国大陆是不是也要支持?
有什么问题吗? 女子龙舟队不到处都有, 看新闻只看标题的,你在这想搞个什么大新闻?

你看一下当地评论,龙舟也分好几种,那种地方传统老龙舟不让女人上,地方习俗,很正常,你想表达个什么!?

我刚问了一个台湾网友 女拳什么时候还和弯弯搭上伙了?

未经允许对着他人私有财产摸,还有理了?

在?摸摸胖次?摸了就摸了,别跟我谈刑事责任!
你这属于思想不够开放!你有问题!都是你的错!
凭什么不让摸?商场里的大件衣服都能摸!

真的不能摸,龙头就跟x头一样,女人摸了会硬,龙舟会不受控的偏向水多、紧浅的位置,比赛就输了

看了下那边的帖子,“龙舟不让女人碰” 是陋习,但那个帖子是 我的 “龙舟不让女人碰”,私人财产,他爱让谁碰让谁碰,他不许,涉事女性非要作,那是女方的问题。如果龙舟行业是这样的,他可以找评估证明,他的龙舟市场售价因女方行为损失,法律支持,女方该赔赔

我的手办还不许小朋友碰呢

没搜具体情况,仅从那个帖子角度发言

“龙舟不能碰,更大的船也应该不能碰”

什么弱智逻辑

我刚问了一个台湾网友
我刚问了一个台湾网友
我刚问了一个台湾网友
我刚问了一个台湾网友
我刚问了一个台湾网友
我刚问了一个台湾网友
我刚问了一个台湾网友

不置评论

不是广东人,这个感觉应该跟民俗有光,本地的遵守就行了我刚问了一个台湾网友
???

https://hostloc.com/thread-1028427-1-1.html

龙是公的,凤是母的,这个应该是风俗形成的吧

antbt 发表于 2022-6-5 19:45
你说的这些算啥,前两天福州首界世界龙舟联赛,里面即有女队,也有男队里鼓手是女性的。

但是这跟人家广东 …

我能说不?

mbsi 发表于 2022-6-5 19:51
“龙舟不能碰,更大的船也应该不能碰”

什么弱智逻辑

两条船让你联想到sexual activity让你很光荣?憋成这样了你自己还不总结下??我刚问了一个台湾网友

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我刚问了一个台湾网友》
帖子链接:https://bbs.toot.su/126878.html