vps交流

[疑问] 有偿解密~88RMB 求高手帮忙

感觉像php gzcompress 、base64之类的加密,但是尝试了解不开。
求助各位大JJ。。。
需要的是解密方法,最好用php的,给我解密后的内容,给你转钱,再给我解密方法。

[疑问]  有偿解密~88RMB 求高手帮忙 内容.zip (199.74 KB, 下载次数: 5)

1 小时前 上传

点击文件名下载附件

加密后的样子:
[疑问]  有偿解密~88RMB 求高手帮忙

我不会,楼下说他会
我也不会..

糟糕的鲍勃 发表于 2022-6-1 21:48
我不会,楼下说他会

楼下说不会~

我找人写过这个应该说base64 加了什么东西在加密
88 搞定不了的  我找人写的时候就1000了

a692830 发表于 2022-6-1 21:49
我找人写过这个应该说base64 加了什么东西在加密

只要前端能显示出来 就是表示可逆的对吧

这个应该是哪个大姐姐站直连

hateme99 发表于 2022-6-1 21:55
只要前端能显示出来 就是表示可逆的对吧

不知道“盐”,逆向算法这个要行家了,不过这88除非人家直接解出来,或者想挑战一下的几类人

一般不会来理的[疑问]  有偿解密~88RMB 求高手帮忙

万人迷 发表于 2022-6-1 22:12
不知道“盐”,逆向算法这个要行家了,不过这88除非人家直接解出来,或者想挑战一下的几类人

一般不会来 …

他这个加密不像密码那种加密,前端要显示内容的。是可逆的,就是不知道用什么方式加密了。。。知道了可能一个函数就解密出来了。。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 有偿解密~88RMB 求高手帮忙》
帖子链接:https://bbs.toot.su/125258.html