vps交流

[疑问] 想象了一个画面。。。。。

今天下午

孩子对着电脑上网课
我对着个电脑打文档
爱人对着电脑办公

一天复一天,每天重复一样的活动。。。。。

。。。。。突然
我们三抱在了一起,太难了。已经一个多月了,我说:“再这样下去,孩子在家里蹲到大学毕业,咱们在家里蹲到退休。已经看到这种可能了。。。“  每个人戴着个大口罩,仿佛所有人在一个天然医院里,远处是灰蒙蒙的天,没啥人。。。。

这番景象,不知是否会永远下去。。。。

你预见的未来,是无数人这辈子的追求,人到中年不是很期待平安地走下去么?
多少人今天被裁员,明天孩子考不上大学,后天妻子出轨,大后天父母病危。
2049就看不到了
有点杞人忧天了…[疑问]  想象了一个画面。。。。。[疑问]  想象了一个画面。。。。。[疑问]  想象了一个画面。。。。。

H₂0 发表于 2022-4-20 16:55
2049就看不到了

兄弟,当我看到街道上一人一个大口罩,觉得十分可笑,所有人都在一个天然医院里,这是生化危机吗?

sah 发表于 2022-4-20 16:56
有点杞人忧天了…

我也觉得是,但是这样的硬核防疫,芜湖一个阳性,就封城了。周围的合肥一夜超市就空了

按照这个逻辑,会永远循环

omo.moe 发表于 2022-4-20 16:57
你预见的未来,是无数人这辈子的追求,人到中年不是很期待平安地走下去么?
多少人今天被裁员,明天孩子考 …

大难之前,憋在家里也是一种幸福吧。。。

xevh 发表于 2022-4-20 16:57
兄弟,当我看到街道上一人一个大口罩,觉得十分可笑,所有人都在一个天然医院里,这是生化危机吗? …

非也非也,这是智商危机和价值观危机,每当我们要越过智障蠢蠢欲动的时候,就会被打回原形

别想了 你就在家偷着乐吧

暗夜精灵 发表于 2022-4-20 17:02
别想了 你就在家偷着乐吧

相比上海的人民,可能暂时好一点,但是以后每个人估计都要轮到,我是不是太敏感了?除了西藏这种可能性低之外

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 想象了一个画面。。。。。》
帖子链接:https://bbs.toot.su/106242.html