vps交流

[疑问] ▉ 腾讯云 香港 轻量 24 有没有 必要 升级 到 32?▉

有一个 24 的香港 轻量 机,目前在用,

请问 有没有 必要 升级 到 香港 轻量 32 的?

请问 实际 使用 体验 到底 有没有 提升? 谢谢(听说 32 的 网速 还不如 24?)

24的我现在自己续费用了,虽然没多大优惠,但是总体来说感觉比32的好

motao 发表于 2022-4-10 08:57
24的我现在自己续费用了,虽然没多大优惠,但是总体来说感觉比32的好

您是 指在 运行 速度 和 网速 上?

没有必要吧

NHK 发表于 2022-4-10 09:00
您是 指在 运行 速度 和 网速 上?

网速这方面,我一直用的24,32的有时候跑不满

有必要,内存不够什么的就升,没必要就别升,网络提升不大
24的车没赶上   但是32的速度是真拉胯  

motao 发表于 2022-4-10 09:16
网速这方面,我一直用的24,32的有时候跑不满

网速 32 真的 不如 24?

幺鸡 发表于 2022-4-10 09:17
24的车没赶上   但是32的速度是真拉胯

32 和24 比呢,速度上的话

NHK 发表于 2022-4-10 09:24
32 和24 比呢,速度上的话

32反正不行

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] ▉ 腾讯云 香港 轻量 24 有没有 必要 升级 到 32?▉》
帖子链接:https://bbs.toot.su/101340.html