vps交流

[美国VPS] 原来RN机房搬迁要收费?

[美国VPS]  原来RN机房搬迁要收费? 虽然我承认今晚迁的有点多,但确实其它机房网络真就不咋样,想了想全部鸡鸡迁回DC-2了…
前面的客服都给搬迁重建,这个客服一出来就给我开了个3刀账单,虽说不贵但感觉是不是有点起床气?
[美国VPS]  原来RN机房搬迁要收费?
更新:原来RN的迁移有次数限制,建议还是不要随意折腾了[美国VPS]  原来RN机房搬迁要收费?

没办法 没有开发,不然就做成搬瓦工那样自助迁移了
如果你迁到购买时不能选的机房,就要收费。如果购买时就能迁到这个机房,跟客服讲讲?
你这迁来迁去有点那啥了

渣冰洁 发表于 2022-4-4 00:48
如果你迁到购买时不能选的机房,就要收费。如果购买时就能迁到这个机房,跟客服讲讲? …

我是DC-2换出去其他机房看看的,DC-2高峰期感觉波动很厉害,结果发现其他机房居然比烂,想了想还是再换回来,一堆的两年付双十一总不能烂了[美国VPS]  原来RN机房搬迁要收费?

lsin 发表于 2022-4-4 00:49
你这迁来迁去有点那啥了

我承认我这有点不太好,但这也是他们服务的一部分了,换了个机房网络情况没好起来,想了想还是再换回来,毕竟这一堆的两年付双十一总不能烂了[美国VPS]  原来RN机房搬迁要收费?

自己看tos哦,人家说明白要付费的了

有些机房限定的特价,我想交钱换都不行

nmdwsm 发表于 2022-4-4 01:09
自己看tos哦,人家说明白要付费的了

有些机房限定的特价,我想交钱换都不行 …

没事,刚知道[美国VPS]  原来RN机房搬迁要收费?

mifen 发表于 2022-4-4 00:53
我是DC-2换出去其他机房看看的,DC-2高峰期感觉波动很厉害,结果发现其他机房居然比烂,想了想还是再换回 …

那请问都试过哪些个机房?哪个网络好一点?

渣冰洁 发表于 2022-4-4 01:34
那请问都试过哪些个机房?哪个网络好一点?

基本都试过了,除了DC-02之外,我个人比较推荐是西雅图、芝加哥和水牛城。
西雅图的机房也是美国西海岸,有海缆直连,没啥人抢速度不错。
芝加哥的话实测速度还行,同等速度还有亚特兰大和达拉斯。
水牛城的速度应该算是比较好,和西雅图差不多,比较可惜的就是地方太远。
阿什本和圣何塞感觉很一般,圣何塞不如DC-02,阿什本…纯纯的网络不咋地。
阿姆斯特丹要是你能转的话和上面的水牛城效果差不多。
如果你是个人富强用户,我推荐西雅图。
如果你希望用于建站,可以考虑DC-02。
如果你建站还套CF众生平等,那水牛城、阿姆斯特丹没人和你抢也挺好。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 原来RN机房搬迁要收费?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/98113.html