vps交流

[疑问] 问一个关于WHMCS的问题

WHMCS 如何实现二级目录呢?
现系统只能创建组 相当于一级目录 点开来就是相应所有套餐
所以节点多的情况下 往往需要创建很多组 导航里就会一大堆繁杂选项

比如斯巴达

[疑问]  问一个关于WHMCS的问题

我知道可以在配置选项里放大区 但是往往每个区域因为成本 能给到的资源并不一定的

所以我还是比较感兴趣如何实现二级目录效果
必须导航里给出的都是大区 比如 日本 美国
点进去以后在页面上可选机房 比如 大阪 东京
选择机房以后才会列出相应套餐

自己搜过 很多人请愿官方实现
但是官方说已经有很多第三方插件或自己使用hooks就能轻松搞定
所以暂不考虑提供

不知道有没有MJJ知道什么插件可以实现 或者hooks教程 谢谢大佬们!

比如 Gigs 的

https://clientarea.gigsgigscloud.com/cart/jp-simplecloud/

https://clientarea.gigsgigscloud … oud-softbank-route/

或者更直接的 DMIT

我见过有一种事现方法就是
大分类日本
东京5刀
大阪额外+5刀

适用于你有一个基准价位 其他地区往上增加费用

insightfy 发表于 2022-3-25 14:43
我见过有一种事现方法就是
大分类日本
东京5刀

这就是我中间说的额外配置的办法
这种其实也会比较麻烦的
因为每个地方能给到的资源不一样
甚至还有机型因素

比如 普通节点不值钱 随便给1T流量
CN2虽然可以加钱作为选项
但不可能给到同样的宽带和流量对吧
除非加很多钱 但这种价格起步肯定是不现实的
所以还是需要另一组的套餐去实现的

有没有一种可能
那就是你看到的GigsGigs一级其实就是个主题的网页
而  sb 和 cn2 才是真正的一级?
斯巴达的这种没啥吧,最简单的自带分类
gigs我记得以前是hostbill系统,后来不知道换啥了,看着也和以前不一样了
dmit这种应该就是修改后的结果了,什么hook 插件模板之类的,这得懂代码进行定制了,不是随便搞一下就行

nutterchen 发表于 2022-3-25 15:03
有没有一种可能
那就是你看到的GigsGigs一级其实就是个主题的网页
而  sb 和 cn2 才是真正的一级? …

不是的喔 Gigs是Hostbill系统 目测是带有二级目录的
我看了下魔方系统也是自带二级目录的
我这里只是给出截图表达清楚我想要的效果 所以不用在意这个

所以比较好奇whmcs如何实现

快乐风男 发表于 2022-3-25 15:04
斯巴达的这种没啥吧,最简单的自带分类
gigs我记得以前是hostbill系统,后来不知道换啥了,看着也和以前不 …

对 gigs还是hostbill 我只是截图展示效果方便理解
我就是在说whmcs默认是斯巴达这种呀 节点多的情况下就很繁琐

网上完全搜不到任何插件或者hooks教程 官方说满大街都是 我就纳闷了
蹲一个知道的大佬

image 发表于 2022-3-25 15:06
不是的喔 Gigs是Hostbill系统 目测是带有二级目录的
我看了下魔方系统也是自带二级目录的
我这里只是给出 …

whmcs按国家分类其实是按不同页面分类,日本和美国是两个单独的页面,这两个页面做的一模一样,日本页面是1美国页面是2 这两个页面镶嵌到总页面0当中。你点任何一个国家都是打开了不同的网页。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 问一个关于WHMCS的问题》
帖子链接:https://bbs.toot.su/93666.html