vps交流

[特价VPS] 淘宝产品上首页

淘宝虚拟产品被制裁过一次后
首页就上不去了
冷门产品 一共也就三四个人卖
以前上架过一夜就是首页了
现在死活上不去 啥原因
有没有mjj做这方便 可以代上首页
付费
刷几单!!换几个关键词!!找一下排名第一的关键词!!把他的词用上。。随便改几下!!

gamerock 发表于 2022-3-21 18:38
刷几单!!换几个关键词!!找一下排名第一的关键词!!把他的词用上。。随便改几下!!

这玩意刷单 一单14  刷个百八十单一千多 这特么就没必要了。

kldeam 发表于 2022-3-21 18:42
这玩意刷单 一单14  刷个百八十单一千多 这特么就没必要了。

[特价VPS]  淘宝产品上首页
必不必要你自己清楚!!
没销量永远排在后面!!
其实你都懂!只是舍不得花钱!!
要么你把价格调高!!但是也别太高!!就是让别人觉得贵就是好的!!这也有销量!!
其实有时候我也有这种心态!!不买太便宜的!!也不买太贵的!!就挑中间的买!!买个舒心

gamerock 发表于 2022-3-21 18:44
必不必要你自己清楚!!
没销量永远排在后面!!
其实你都懂!只是舍不得花钱!!

现在价格全部统一 之前内卷拼价格 谈了一下 现在价格都统一的。我之前也是在首页 被淘宝ban了一下 现在掉了

kldeam 发表于 2022-3-21 18:46
现在价格全部统一 之前内卷拼价格 谈了一下 现在价格都统一的。我之前也是在首页 被淘宝ban了一下 现在掉 …

哪你把价格调高就行了啊!!
内卷你调高他们高兴还来不及呢!!

gamerock 发表于 2022-3-21 18:48
哪你把价格调高就行了啊!!
内卷你调高他们高兴还来不及呢!!

统一价 一起调的

kldeam 发表于 2022-3-21 18:53
统一价 一起调的

[特价VPS]  淘宝产品上首页
算了!!
当我没说话!!
你继续找别人吧!!

kldeam 发表于 2022-3-21 18:46
现在价格全部统一 之前内卷拼价格 谈了一下 现在价格都统一的。我之前也是在首页 被淘宝ban了一下 现在掉 …

卧槽,你不会是卖的腾讯云服务器吧

虚拟服务容易封店
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[特价VPS] 淘宝产品上首页》
帖子链接:https://bbs.toot.su/91982.html