vps交流

[加州VPS] 腾讯清凉云网速问题

以前没用过清凉云,刚刚从大雨云那买了个2c4g30m的,想着我之前的5m的hw机器有时候看片拖动不流畅,就想试试这个30m的会不会更快些。结果搭好“v-2-r-a-y”后,下载东西速度从20-1000kb/s不等(大部分时间是20-60kb),非常不稳定。但我去用脚本测速,却都是30m的上传速度,这是正常的吗? 我换了hw的机器下载都稳定5、600k
装bbr再试试

我是萌新

请你放心

[加州VPS]  腾讯清凉云网速问题

现在好像好了点,能有1m左右了,嘿嘿,谢谢。还有个问题就是直接用腾讯自己的镜像fq安全么?需要去dd吗?  我用hw的官方镜像稳定两年了,没有查我,不知道腾讯会不会搞我

大官人 发表于 2022-3-21 12:01
现在好像好了点,能有1m左右了,嘿嘿,谢谢。还有个问题就是直接用腾讯自己的镜像fq安全么?需要去dd吗? …

如果你是干非正规的事情,那DD一下吧。如果是正规业务,不需要,腾讯大厂,基本安全还是有的,如果这都保证不了,就干不下去了。

轻量首选硅谷,网络太好了
bbr

大官人 发表于 2022-3-21 12:01
现在好像好了点,能有1m左右了,嘿嘿,谢谢。还有个问题就是直接用腾讯自己的镜像fq安全么?需要去dd吗? …

卸载掉腾讯的监控应该就没啥问题了
翻车也肯定是大批量一起翻

nebulabox 发表于 2022-3-21 12:05
如果你是干非正规的事情,那DD一下吧。如果是正规业务,不需要,腾讯大厂,基本安全还是有的,如果这都保 …

我就正常fq看点有图比,github加速,StackOverflow啥的,

WZ-Software 发表于 2022-3-21 12:06
轻量首选硅谷,网络太好了

已经买了hk的,应该换不了把

大官人 发表于 2022-3-21 12:09
已经买了hk的,应该换不了把

找大宇退钱买硅谷吧

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[加州VPS] 腾讯清凉云网速问题》
帖子链接:https://bbs.toot.su/91847.html