vps交流

[经验] 大清早的,强迫症犯了

看个油管 好好的页面排列 非得给我空一个 难受

下载附件

1 小时前 上传 [经验]  大清早的,强迫症犯了 [经验]  大清早的,强迫症犯了

[经验]  大清早的,强迫症犯了

那一格应该是广告,你开插件屏蔽掉了吧
大清早,打开电脑看油管,不用上班的吗?mjj就是牛逼。大清早不是打开Y站就是P站

王冰冰 发表于 2022-3-21 08:30
那一格应该是广告,你开插件屏蔽掉了吧

应该不是广告 刷新两次就好了 应该是网卡了吧

三不 发表于 2022-3-21 08:31
大清早,打开电脑看油管,不用上班的吗?mjj就是牛逼。大清早不是打开Y站就是P站 …

老哥 我也想上班 现在是跟我老婆沾光了 一家三口居家隔离 我儿子在上网课 我老婆在玩手机 我在和MJJ们作伴

看这电脑最多也就300块,不像是不用上班的人啊,竟然可以这么自在

黄光裕 发表于 2022-3-21 08:33
应该不是广告 刷新两次就好了 应该是网卡了吧

不是每次都固定第一个广告的,把广告屏蔽插件关掉就能治愈你这强迫症。

三不 发表于 2022-3-21 08:35
看这电脑最多也就300块,不像是不用上班的人啊,竟然可以这么自在

唉 没办法啊 淘宝装的主机 显示器从公司拿回家个闲置的 养家糊口 能省就省

忘江湖 发表于 2022-3-21 08:36
不是每次都固定第一个广告的,把广告屏蔽插件关掉就能治愈你这强迫症。 …

好的 谢谢 一会我试试

那就不要屏蔽广告。
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[经验] 大清早的,强迫症犯了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/91793.html