vps交流

出售两个VPS主机类网站

最近几年工作比较忙,有两个VPS相关网站一直没管,网站好几年没更新了,都快忘记有这俩网站了。

一个是博客导航网站,有英文子站,百度权重2,建站4年两个月,经常能收到咨询购买VPS的和商家的一家投搞,不过我都没理他们。

一个是论坛网站,建站4年6个月,权重1,为了防止垃圾信息,设置了超难度的发帖要求,所以也是很久没更新了。

这俩站收益情况:导航站和论坛都挂了AFF和谷歌广告,谷歌广告一月大约有几十美金的收入,论坛建站以来AFF大概有10万美金左右,主要是以前常更新的时候一年多赚的,现在估计有些AFF链接都打不开了。

论坛有1.5万多精准的VPS需求用户,因为我设置了一些VPS相关的软件需要注册才能下载,所以用户每天都还在增加,是每天都有增加,几乎一天不落。

有意向的主机商或者专门搞VPS推荐的博主可以联系我看网站后给估个价,合适就卖了,我很好说话,以前在论坛3折卖过VU账号,交易金额基本都在一万上。

网站和域名打包出售。

以下是一部分AFF收益截图:(主要是hostwinds和搬瓦工的,VU的更多些不过都在论坛给卖了)

下载附件

昨天 23:28 上传

下载附件

昨天 23:29 上传

一部分商家投稿邮件,还有些英文的都进垃圾箱被我删除了。

下载附件

7 小时前 上传

我想卖的价格在10万左右,买站后你只要有执行力,按照我说的每天稳定去更新,去搜集文章发布,三个月后如果靠这两个站保守的说收入达不到每月1万元以上,我全额退款,权当免费送你。我当年玩这个入迷的时候,一月最少有六七万的软妹币的收入。

别怀疑我的财力,我每月在期货上的盈亏都是以百万为单位。

下载附件

7 小时前 上传

大佬属实牛掰
膜拜一下
大佬太强了,副业都能赚这么多出售两个VPS主机类网站
膜拜大佬
挂了AFF

AFF 是啥啊.

大佬们 ??

bluxessssc 发表于 2022-3-17 23:52
挂了AFF

AFF 是啥啊.

就拉人头吃水呗

bluxessssc 发表于 2022-3-17 23:52
挂了AFF

AFF 是啥啊.

走你的反利。从你的链接进来,我买了100刀的VPS 商家 返你20刀这种。

fangfang22 发表于 2022-3-18 00:15
走你的反利。从你的链接进来,我买了100刀的VPS 商家 返你20刀这种。

哦哦 , 谢谢大佬讲解

雀食是大佬
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《出售两个VPS主机类网站》
帖子链接:https://bbs.toot.su/90499.html