vps交流

我怎么觉得我们被俄罗斯坑了啊

我们是在美帝锅里吃的全球化的饭,可以有矛盾但不能翻脸

美帝、欧盟是我们的顺差最大国,这两年经济都懂全靠外贸拉着

相反我们和毛子关系真没那么好,政热经冷,进口的石油和天然气分别是所有进口第二和第十位,出口也赚不到钱

现在国内外网都以为中俄一伙的,民众挺俄情绪高涨,结果俄罗斯被发达国家各种制裁,我们没必要凑上去吧我怎么觉得我们被俄罗斯坑了啊

美帝依靠自身经济军事实力,做出很多流氓行为,你也得受着。
例如,因为俄罗斯政府侵略乌克兰,冻结俄罗斯平民的财产,封禁其账户,这河里吗?
说到底这战争和美国没直接关系,俩欧洲国家打仗,你凑啥热闹
但这有悖美国利益,所以就这么做,没有什么虚伪的原则,有的只是国家利益。

此外,中国一直
坚持独立自主….
自己接套话
并没有明确站队,支持是谁。

笑脸 发表于 2022-3-5 22:25
看看最近又冲进南海的航母和潜艇,还不醒呢?

冲就冲啊 正常驱离 斗而不破 16年又不是没来过

他不主动开战 我们就还能天天赚美刀 十几亿人就还能活下去

我们做不到毛子那样闭关锁国 60年大饥荒就是被全球制裁了 饿死了好几千万

看看最近又冲进南海的航母和潜艇,还不醒呢?
某某记有句话很不错,就是
在内不要被G洗脑,在外不要被白左洗脑我怎么觉得我们被俄罗斯坑了啊
别担心,印度最近跳的可比我们高多了
这就是中国**的高明之处,不会完全倒向一边的。
像乌克兰那样的总统,完全把身家性命交给外人,国家都要玩完了。

新蛤社 发表于 2022-3-5 22:57
看看欧元跌的   我还是感谢毛子让我用上便宜的欧洲鸡

那你就感谢错对象了,不是老美一直在背后拱火
奥斯卡总统能有胆子挑事吗?欧盟也被带坑了,欧洲一打仗
资本都跑美国去了能不跌吗

linyang895177 发表于 2022-3-6 12:13
没有**子在前面扛着,山姆大叔早就调转目标了,你还能有现在的发展环境?不是所有东西都可以进行量化的 …

还有这好事?
你看美国制裁的是什么?国内每次又制裁的什么?
无论制裁还是反制裁,受害的每次是中国人,国内制裁,影响到美国了吗?结束了反而进口比之前更高。

感觉实际并没有挺俄吧 那毕竟是战争 对平民的伤害不是一点半点
只是相比较而言对美帝这次的做法更不舒服 左手卖**挣一笔 右手制裁又挣一笔 再利用舆论造势 偏偏你拿它还没办法
那又能怎样,给我受着!
俄罗斯 和印度关系更好吧我怎么觉得我们被俄罗斯坑了啊。君子不立危墙之下
谁给毛熊一伙了?网民和毛熊一伙,肉食者谋事网民的意见顶屁用,投的一直都是弃权
没站到那个高度,分不清到底和谁关系好,里子和面子真没法说清
都不是啥好东西,也不知道吵啥,支持谁支持谁有啥用,讲句话可以影响世界
按道理是这样的,可是道理没用,谁手腕强硬谁有用。
全世界权贵们的资产多数都在美帝,其实美帝已经是统治世界了,因为一开战直接冻结权贵资产,你压根没翻盘机会。我怎么觉得我们被俄罗斯坑了啊

枝江小狼王 发表于 2022-3-5 22:25
谁给毛熊一伙了?网民和毛熊一伙,肉食者谋事网民的意见顶屁用,投的一直都是弃权 …

肉食者鄙,未能远谋(公将战,曹刿请见。其乡人曰:肉食者谋之,又何见焉)

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我怎么觉得我们被俄罗斯坑了啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/85310.html