vps交流

【出】慢出几个吃灰鸡 三毛 vir黑五闪购

一号:
        三毛机 该叫两毛了
        到期时间 2022 年 4 月 6 日
        号内余额 360卢布
        可面板重装系统
        60元 改邮箱出

二号:
        vir黑五闪购 年付 $23.70
        到期时间 12/02/2022
        配置 4c 7.25g 35g 14.16TB
        地区 水牛城
        142元(溢价30元) 改邮箱出

三号:
        racknerd特价 年付 $24.28
        到期时间 11/19/2022
        配置 3c 3g 45GB 12.7T(已翻倍)
        地区 圣何塞 可工单改洛杉矶
        110元(剩余价值)
        给账号密码需要自己工单改邮箱

三毛现在看有图比都没广告了,爽歪歪。就怕俄罗斯启动runet
有个位数的VIR年付吗
祝早出

qingmuhy 发表于 2022-3-5 17:06
三毛现在看有图比都没广告了,爽歪歪。就怕俄罗斯启动runet

怕谷歌哪天不提供服务了

二号交易愉快~

蝼蚁般的存在 发表于 2022-3-5 17:07
有个位数的VIR年付吗

没啊

蝼蚁般的存在 发表于 2022-3-5 17:07
有个位数的VIR年付吗

看我签名,出vir1刀年付神鸡

CNMGFW 发表于 2022-3-5 17:11
看我签名,出vir1刀年付神鸡

我自己也有~随缘收,溢价高不考虑。

1号,40出吗
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《【出】慢出几个吃灰鸡 三毛 vir黑五闪购》
帖子链接:https://bbs.toot.su/84996.html