vps交流

为啥 MJJ 好多被骗的? 需要提高警惕啊

骗子有那么多吗
破坛子没人管了。骗子猖獗。
除了胡说八道的多,没觉得和大街有什么不同
刚刚那两个不是在loc 被骗的啊 为啥 MJJ 好多被骗的? 需要提高警惕啊

一个是梨园 一个是咸鱼

燕十三丶 发表于 2022-2-28 23:56
刚刚那两个不是在loc 被骗的啊

一个是梨园 一个是咸鱼

刚又有一个

没看到loc pm聊天记录啊  提供了证据 可以找管理员要他历史ip 注册邮箱 等 再一步步挖其他的为啥 MJJ 好多被骗的? 需要提高警惕啊

燕十三丶 发表于 2022-2-28 23:56
刚刚那两个不是在loc 被骗的啊

一个是梨园 一个是咸鱼

梨园没交易过,没资格说
咸鱼我经常买卖,有资格说一下,贵重物品,必须开箱录像,
异地买卖,必须走合法途径,先保护自己资金和物品,诚信的人是有,无奈社会太黑暗,不要太相信警00察,人家福利高,你这点事不值得他们帮你折腾。

燕十三丶 发表于 2022-2-28 23:58
没看到loc pm聊天记录啊  提供了证据 可以找管理员要他历史ip 注册邮箱 等 再一步步挖其他的 …

聊天记录被删除了咋办。

cxd44 发表于 2022-2-28 23:59
梨园没交易过,没资格说
咸鱼我经常买卖,有资格说一下,贵重物品,必须开箱录像,
异地买卖,必须走合法 …

一般的确实填个回执单之后就看运气了  这时候就凸显有关系的重要性   为啥 MJJ 好多被骗的? 需要提高警惕啊

咸鱼也经常捡垃圾啊,三五千的二手机也买过几个,除了价格焦虑,没遇到什么异常
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《为啥 MJJ 好多被骗的? 需要提高警惕啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/83091.html