vps交流

[疑问] 特朗普:只有我在位时俄未侵他国

特这是邀功啊,
俄有这么猛?
二十年前,中俄实力相当,二十年后,俄罗斯只相当于中国的一个经济大省,世界经济排名韩国都超过他了。 ​此次俄乌之战,看起来俄罗斯好像气势汹汹,但拉长时间看,此战将加速俄罗斯成为一个二流国家,二十年内基本无翻身机会。 ​聚精会神搞建设,一心一意谋发展,不得不感恩我国伟大的政治家们**远瞩,韬光养晦,不争面子,只要里子,才有我们今天的百年未有之大变局。
特:只有我在位时未侵略别国。
川普和登子比,川普真是和平大使了,除了斩首苏莱曼尼没干过啥过火的事了,登子就一战争贩子
参考美国老兵的一句话
“你手上也沾满了他们的血,你不配(做总统),我的朋友因你们的政策而死。”他之后说还道,“你绝不可能成为总统!数百万人死在伊拉克……特朗普都比拜登更反战!”

gogoo2 发表于 2022-2-27 12:27
二十年前,中俄实力相当,二十年后,俄罗斯只相当于中国的一个经济大省,世界经济排名韩国都超过他了。 ​ …

除了不争面子这个不太认同,其他感觉yes

川普有事真干

gogoo2 发表于 2022-2-27 12:27
二十年前,中俄实力相当,二十年后,俄罗斯只相当于中国的一个经济大省,世界经济排名韩国都超过他了。 ​ …

不少乐子老哥在看俄罗斯乌克兰笑话,指点江山激扬文字,不禁让人有飘飘之感

但细想不太对啊,俄罗斯国土面积那点人口 底子好还有核武器,就算被全球制裁了也能凑合过日子,石油矿产粮食稳定出口换汇

我们自己问题明显更大,十倍于俄罗斯人口,大豆原油铁矿石严重依赖外部,这就很难跟出口的美国澳大利亚俄罗斯翻脸

[疑问]  特朗普:只有我在位时俄未侵他国

另外出口的电子产品物美价廉,但主要集中在中低端代工厂方面,自主研发领先的产品太少,做低端必须卷懂的都懂

这两年失业率没法看,疫情算是神助攻了,不提东南亚,印度14亿人眼巴巴瞅着你产业呢,打算生孩子的考虑清楚,好日子还在后面呢[疑问]  特朗普:只有我在位时俄未侵他国

下届还得老特当家
这个傻❌只有葡京能治疗,估计有什么把柄
拜登笑尿了
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 特朗普:只有我在位时俄未侵他国》
帖子链接:https://bbs.toot.su/82555.html