vps交流

和乌克兰共情?只有塔绿班才会。

乌克兰要加入的是一个军事联盟,不是准军事联盟,就是军事联盟,也就是明说了要在军事上搞对立的,现在玩砸了就自己认了就行了。外网一帮绿绿刚开始的时候还跟乌克兰共情,看**子推进如此之快老B登吓的连无人机都撤走了,立马调转口风大喊“我们不一样,我们有台鸡店”美国粑粑和日本粑粑一定会来保护我们的。

主权国家做什么别人都无权干涉, 不能因为你在路上看见一个人拿了一个锤子就上去把他打一顿吧? 因为你觉得他可能威胁你? 脑子是个好东西 可惜你没有.

北约一旦出兵就是30个国家对俄罗斯宣战, 事态发展不是谁能轻易控制的, 所以才如此谨慎, 你也可以理解为胆小. 还有一点北约出兵需要说服30个国家的议会,不是谁都能像putin说干就干. 你的脑子可能也理解不了这点.

为什么周围几个国家都不愿意靠近俄, 想倒向北约, 根本原因你研究过? 你的脑子可能也研究不明白.

> 有人说八国联军, 英法联军, 我上述前提是二战后的世界政治逻辑,  假如推到一百年前我就更无法站在xx一边了.

> 有人说如何看待伊拉克,叙利亚,利比亚,索马里,阿富汗这些美国挑起的战争, 在你们眼里今天不是支持所有的战争就是双重标准, 我的逻辑是伊拉克,叙利亚,利比亚,塔xxx 都是些什么鬼啊?  我无法与xxx者共情, 但我也不愿意伤及平民.

> 今天的人总觉得世界欠你们的, 我觉得当务之急是明白为什么落后.  xx封闭, 落后只是时间问题.  在我看来, 你们的目光也挺短浅的

美国还是很强大的,连loc都有占领了,这两天明显阴阳怪气的人多了,就像当初西安的舆情一样,不知道美国花了多少钱,养了多少狗
别自顶了 压根没人回复你
和符拉迪沃斯托克共情?还是和wai梦古共情?霸占中国领土最多的是谁?
伊拉克 叙利亚 利比亚都过去多久的事了还搁这说,再说了人家美国过去是维护和平地区稳定的,现在还拉出美国来,人家美国实惨

hd8 发表于 2022-2-26 11:36
主权国家做什么别人都无权干涉, 不能因为你在路上看见一个人拿了一个锤子就上去把他打一顿吧? 因为你觉得他 …

你想的倒是明白,是不是还要感谢一下八国联军和法西斯和乌克兰共情?只有塔绿班才会。

主权国家做什么别人都无权干涉, 不能因为你在路上看见一个人拿了一个锤子就上去把他打一顿吧? 因为你觉得他 …

主权国家做什么别人都无权干涉?那你 如何看待美国发起的数次战争?不能这么不要脸的双标啊!

和俄罗斯共情?和乌克兰共情?只有塔绿班才会。

可以把洗衣粉说成大规模杀伤性武器并以此出兵的国家在这里讲主权。真的是又当又立
国际间只有利益,利益相符的时候,你做什么都是对的。(参考美国对沙特)
利益不符的时候,敏组自由人权公平竞争等等都是我收拾你的理由。(参考广场协议、美国对中国的各种指责、各种颜色个名)

这么说吧,俄乌大战必然导致第三次世界大战。我是支持世界大战的,因为我没有财产需要保护,哈哈哈
乌克兰加入北约对中国而言就好像周边的日本、韩国、越南全都加入美国主导的军事组织一样,这种情形之下如果还觉得对方可怜,脑子真的就得好好清醒一下了。
毕竟墙外把中国人叫做14亿贱畜的杂碎们压根就没把你当人看。
和乌克兰共情?只有塔绿班才会。小心被扣帽子,黄俄和乌克兰共情?只有塔绿班才会。

t9913085 发表于 2022-2-26 11:38
主权国家做什么别人都无权干涉?那你 如何看待美国发起的数次战争?

说来听听? 你是说伊拉克 叙利亚 利比亚 索马里? 不好意思 我更无法与**者共情.

搜搜什么叫新纳粹主义。

karlpopper 发表于 2022-2-26 11:41
搜搜什么叫新纳粹主义。

你脑子里的这点东西就别出来教别人了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《和乌克兰共情?只有塔绿班才会。》
帖子链接:https://bbs.toot.su/82186.html