vps交流

Godaddy狗爹的域名抢注backorder有用吗?

看上一个域名,应该不是很火,但是怕被人抢。想花160买个godaddy抢注服务。

晚上不想熬夜,会比手动快吗?

什么情况下会进入拍卖模式?是Godaddy同时有人也用了抢注服务,还是其他公司比如Pool.com有人抢注,这一群人也会进入拍卖阶段?

目前域名注册商在godaddy.com

那要更好的服务是Snapname好,还是Pool.com,或者聚名好?

没有用。。要抢注好域名、必须要用高端接口。
你到聚名提交 500的通道 就是最好的了

强迫症专家 发表于 2022-2-23 20:24
没有用。。要抢注好域名、必须要用高端接口。
你到聚名提交 500的通道 就是最好的了 …

会比手动快吗?那个域名都不值500

手动??
域名删除后。如果你手动的话 大概需要几分钟才能完成注册
我以前用自己开发的抢注软件+注册商API 可以实现 几秒内注册。
GODADDY backorder 其实就是他们用自己的接口。。直接抢注 我个估计速度估计1秒以内吧!

juming 500的接口,都是专业的抢注公司,几百个抢注接口。这么说吧  

如果你在juming 500的接口上提交 1000个域名抢注任务,godaddy backorder 也同样提交这1000个域名
那么估计 GODADDY 只能抢到1个域名  500的接口能抢注到998个 剩下一个如果是意外!

肯定比手动快
没用,选国内抢注更便宜

强迫症专家 发表于 2022-2-23 20:36
手动??
我以前用自己开发的抢注软件+注册商API  …

那个域名不怎么好,我是说除了我之外没有人用抢注软件,只有我自己用Godaddy的抢注服务,能比其他手动快吗?

手动是最没前途的,你自己写个监控然后对接注册商API都比手动快,自己监控加对接API大概2秒左右,还要加上你监控的间隔,不可能实时监控,注册商的API他可以实时监控到然后抢注,时差估计都在500MS以内,反正看运气了

banker 发表于 2022-2-23 20:45
那个郁闷不怎么好,我是说除了我之外没有人用抢注软件,只有我自己用Godaddy的抢注服务,能比其他手动快 …

那,肯定可以的!

强迫症专家 发表于 2022-2-23 20:36
手动??
我以前用自己开发的抢注软件+注册商API  …

是大佬了,请问抢注域名的费用全是手续费么,比如$70抢注 com 给versign 还是不到$10?
那竞拍就是只在域名注册商内部竞拍了?比如2个抢注公司,一家公司的用户最高出到$200,另一家公司的用户最高出到$100仍然有可能是100的拿到?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《Godaddy狗爹的域名抢注backorder有用吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/81248.html