vps交流

Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?

Storage Share 要去这里 https://konsoleh.your-server.de/

貌似不能用 Hetzner 账号登陆,需要单独注册?还需要验证身份么

是的 这个是单独的账号,单独验证

SKimmy 发表于 2022-2-12 21:28
是的 这个是单独的账号,单独验证

还要再次验证身份?这么蛋疼,而且貌似只支持xyk么?没看到里面有PP选项

ccf 发表于 2022-2-12 21:29
还要再次验证身份?这么蛋疼,而且貌似只支持xyk么?没看到里面有PP选项 …

只支持xyk和银行转账,验证身份就不清楚了,我昨天用hetzner之前账号同样的邮箱注册的,没有任何身份验证的要求

ccf 发表于 2022-2-12 21:29
还要再次验证身份?这么蛋疼,而且貌似只支持xyk么?没看到里面有PP选项 …

还是要人脸Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?

emm,麻烦问下人脸是里有个自己上传的地方吗,还是hz会主动发邮件要求身份验证,我昨天注册后绑卡开了个storage share用了一天,也没有收到什么要验证的邮件Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?

remarkable 发表于 2022-2-12 21:41
emm,麻烦问下人脸是里有个自己上传的地方吗,还是hz会主动发邮件要求身份验证,我昨天注册后绑卡开了个s …

我注册好邮件说要验证,我发驾照过去回复我要去idenfy过人脸

Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?美国驾照Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?

remarkable 发表于 2022-2-12 21:41
emm,麻烦问下人脸是里有个自己上传的地方吗,还是hz会主动发邮件要求身份验证,我昨天注册后绑卡开了个s …

我刚注册了,和 Hetzner 账号不是一个邮箱,服务已开通,没要任何验证 Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?

ccf 发表于 2022-2-12 22:35
我刚注册了,和 Hetzner 账号不是一个邮箱,服务已开通,没要任何验证

那和我一样,昨晚注册测试一下storage share的,注册完没有要验证,然后等了一个小时后绑卡开了个Storage share用到现在也没有说要验证了Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?

我是坏虫 发表于 2022-2-12 22:19
我注册好邮件说要验证,我发驾照过去回复我要去idenfy过人脸

美国驾照 …

感谢,看来这个验证要松一些,没开代理本地注册也没要验证Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《Hetzner 家的 konsoleh.your-server.de 需要单独注册账号?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/77465.html