vps交流

[疑问] 抗DDOS问题咨询,CloudFlare是无限的吗,DMIT高防啥水平?

大家好,请教个问题。

问题01:Cloudflare免费版本可以抗多少DDOS的量?

想学习一下抗DDOS的知识,看到CloudFlare介绍

"在 Cloudflare 跨越 100 个国家/地区 250 个城市的每个数据中心中,每一台服务器都运行完整的 DDoS 缓解服务堆栈。
Cloudflare 的网络容量为 121 Tbps,可以很好地抵御规模最大的攻击。“

然后在https://www.cloudflare.com/zh-cn/plans/#overview 介绍中,写的是CloudFlare免费版本拥有"适用于第 3-7 层的不计量 DDoS 攻击防护", 但是之前有朋友说免费的CF抗不了多少量,很容易就被打穿。

问题02:DMIT的DDOS防御可以达到5Tbps+,这相当于个什么水平?没有概念,有啥例子能直觉感受一下吗?

cangshui.net有你想要的答案
不泄露源IP cf就是无敌的[疑问]  抗DDOS问题咨询,CloudFlare是无限的吗,DMIT高防啥水平?[疑问]  抗DDOS问题咨询,CloudFlare是无限的吗,DMIT高防啥水平?[疑问]  抗DDOS问题咨询,CloudFlare是无限的吗,DMIT高防啥水平?
CC就只能抗了
唯一问题是抗不了大的中国量
想抗中国量可以试试cera  签名联系

domin 发表于 2022-2-12 10:30
唯一问题是抗不了大的中国量

多大的量抗不了?Cloudflare这么大的量都不行吗?

ensky 发表于 2022-2-12 10:32
多大的量抗不了?Cloudflare这么大的量都不行吗?

电信几十G
联通100G
超过会被黑洞

edgeNAT 发表于 2022-2-12 10:32

中国量一般是指什么量,多大的量啊,我也看到有朋友推荐CERA,和DMIT区别很大?

edgeNAT 发表于 2022-2-12 10:32

我看您签名中的这个CERA,抗DDOS的写的是2G。这个和DMIT中写的5Tbps相比,应该如何比较?

ensky 发表于 2022-2-12 10:34
中国量一般是指什么量,多大的量啊,我也看到有朋友推荐CERA,和DMIT区别很大? …

可以加个qq或者tg了解下

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 抗DDOS问题咨询,CloudFlare是无限的吗,DMIT高防啥水平?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/77233.html