vps交流

[加州VPS] 求一点就到家电影资源

有部电影《一点就到家》,励志类的,网上搜索了没有资源,求各位PT站大佬分享一个百度网盘或阿里网盘的资源,谢谢大家了。
G​D​的​要​不​要​,​要​了​就​给​你​下​一​个[加州VPS]  求一点就到家电影资源
magnet:?xt=urn:btih:4A18A5587BC82D1CBAF6EA47B0EBA55F047B0660[加州VPS]  求一点就到家电影资源

weixiangnan 发表于 2022-2-10 10:05
G​D​的​要​不​要​,​要​了​就​给​你​下​一​个

谢谢,gd的是什么的呢?

Telegramr 发表于 2022-2-10 10:13
谢谢,gd的是什么的呢?

上面有大佬给你发了磁力  你可以先试试看[加州VPS]  求一点就到家电影资源

木易酱 发表于 2022-2-10 10:06
magnet:?xt=urn:btih:4A18A5587BC82D1CBAF6EA47B0EBA55F047B0660

谢谢您的回复,但是这个我扔到qb里没有资源,

Telegramr 发表于 2022-2-10 10:15
谢谢您的回复,但是这个我扔到qb里没有资源,

迅雷[加州VPS]  求一点就到家电影资源

谢谢您的回复,迅雷没有速度,我下载完这个文件需要15天[加州VPS]  求一点就到家电影资源

迅雷有一点比百度网盘还可恶,试用60秒的svip速度16M/s,登录会员非svip 0.12kb/s 最快15kb/s,提示下载完这个文件需要7天至15天。吃相太难看了。[加州VPS]  求一点就到家电影资源

「一点就到家.Coffee.or.Tea….1080p.H265.DDP5.1」aliyundrive.com/s/Lm4nZRKyfcS

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[加州VPS] 求一点就到家电影资源》
帖子链接:https://bbs.toot.su/76462.html