vps交流

出一个A1P域名 明盘 400

出一个A1P域名   注意是 二级域名   全域都有权限(所有子域名都有a1p与az100权限)有azure 100刀   托管与阿里云  主域名托管于dynadot  可绑Office试用全局   

明盘   400   微信支付   有意TG联系  t.me/miloa1pdomain

给阿里云的账号密码   登陆后可自行更改密码   可解析   

应该很便宜了吧 ~

哥哥们啊,修改主域名没操作权限,只剩下了二级域名,也没法转移,就想卖了,哎。没感情了~

还有   我是新人商家   (不要看我只是注册会员… /(^_^)  谢谢惠顾!)

400啦,看看啊

二级域名没法转移!
给解析? 为啥不直接转移域名

看看可怜的孩子吧!低价400,telegram联系t.me/miloa1pdomain

没域名有一定记录会被夺权

给解析权限可还行,想白Piáo是吧出一个A1P域名 明盘 400

来看看啊
这很明显就是想骗一波,把MJJ当韭菜。

注意是 二级域名   是全域域名   托管于 阿里云   400很便宜

注册会员上来就是500。。。。。。有那么好的韭菜吗
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《出一个A1P域名 明盘 400》
帖子链接:https://bbs.toot.su/75097.html