vps交流

kimsufi 会删机或封号么?

跟别人接手了一台法区KS-LE,有免税资料  请问大佬们,要是以后续费kimsufi商家发现资料是假的
而用上家给的免税资料(美国缴费单)过期不能用的话,会不会被删机或被封号? 还是仅仅不能免税了?
想长期折腾用的鸡鸡,但第一次用 OVH系的 不太懂,心有点悬

是存在续费的时候被要求验证帐号资料的情况,
后果是导致无法续费,7-10天后删机
看运气 好说话的客服发资料就过  不好说话的 半个月不回工单 卡死你 kimsufi 会删机或封号么?

t9913085 发表于 2022-2-1 18:18
是存在续费的时候被要求验证帐号资料的情况,
后果是导致无法续费,7-10天后删机 …

有点了解了,谢谢老哥。

燕十三丶 发表于 2022-2-1 18:18
看运气 好说话的客服发资料就过  不好说话的 半个月不回工单 卡死你

谢谢大佬,看来上家老哥说最好提前续费确实是有道理的。

支付验证不过(多次),直接封,只要拿过这个邮箱注册过OVH,SYS,KS的都会封禁

mrw79 发表于 2022-2-1 18:26
支付验证不过(多次),直接封,只要拿过这个邮箱注册过OVH,SYS,KS的都会封禁 …

都是那听说的消息,我也是买的ks,提前续费是等续费单吗没找到续费的地方啊

aa8 发表于 2022-2-1 18:33
都是那听说的消息,我也是买的ks,提前续费是等续费单吗没找到续费的地方啊 …

提前会给发一两次邮件,我已经收到一次了。
另外好像自己也可以主动续费?面板上有个Renew,不过我还没试过。

mrw79 发表于 2022-2-1 18:26
支付验证不过(多次),直接封,只要拿过这个邮箱注册过OVH,SYS,KS的都会封禁 …

谢谢老哥提醒,记住这点了。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《kimsufi 会删机或封号么?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/73933.html