vps交流

优先非人哉,别申请莫奈

非人哉注册aws 能有64v, 申请乌龟壳也是一次过。反观莫奈,年费高,啥也申请不了,够拉的。
脸黑而已,谁跟你说莫奈拿不到 64v 非人哉就一定过 OCI?
另外莫奈现在还没收我年费

iks 发表于 2022-1-25 14:23
脸黑而已,谁跟你说莫奈拿不到 64v 非人哉就一定过 OCI?
另外莫奈现在还没收我年费 …

莫奈我申请aws 连过都过不了,完全扣不了费,买域名都要短信验证

乌龟壳是看环境的呀,IP不干净,啥都过不了

iks 发表于 2022-1-25 14:23
另外莫奈现在还没收我年费 …

非人哉我还能用,莫奈自从拿到卡就没能用,里面20刀都不行,问客服也说我这个卡的状态是正常的,pp绑定不了,阿里国际也绑定不了,完全就是废卡对我来说

见过莫奈过甲骨文也是一次过

wjbdada 发表于 2022-1-25 14:24
莫奈我申请aws 连过都过不了,完全扣不了费,买域名都要短信验证

这倒是挺奇怪的,去中国银行 APP 上设置一下限额之类的吧

小曲儿 发表于 2022-1-25 14:40
非人哉我还能用,莫奈自从拿到卡就没能用,里面20刀都不行,问客服也说我这个卡的状态是正常的,pp绑定不 …

我莫奈绑港区 PayPal 和阿里云国际没遇到问题
非人哉还没绑过

小曲儿 发表于 2022-1-25 14:40
非人哉我还能用,莫奈自从拿到卡就没能用,里面20刀都不行,问客服也说我这个卡的状态是正常的,pp绑定不 …

你这看起来像禁止非柜交易了。

我两个号都是用的中行莫奈卡注册的。并且永久免年费
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《优先非人哉,别申请莫奈》
帖子链接:https://bbs.toot.su/71688.html