vps交流

github学生包申请快10次了还不通过!

哇我哭了啊,github的学生包申请了10次了都还不通过,就离谱!!
不知道为啥,我本来就是学生的都不给过,学生证、校园卡、学信网、学信网英文报告都不给过!连英文报告我都改了一些东西了方便AI识别的,还是不给我过。秒拒绝真的绝了!
纯资料没域名邮箱? 我国内邮箱加资料基本当天秒过诶
不是ai,人工看的吧。。。
哎。。。都是坑

fatal 发表于 2022-1-25 00:42
不是ai,人工看的吧。。。
哎。。。都是坑

秒拒绝也太离谱了吧…我基本都试完了都不行

我也被拒7、8次了,不知道是啥问题。
学信网证明秒过..

marcle 发表于 2022-1-25 00:41
纯资料没域名邮箱? 我国内邮箱加资料基本当天秒过诶

我们学校没有给学生用校园邮箱,很坑。我给github留言说我们学校没提供校园邮箱了的还是不行

萌白c 发表于 2022-1-25 00:49
我也被拒7、8次了,不知道是啥问题。

现在过了吗?呜呜呜

Aimer 发表于 2022-1-25 00:51
学信网证明秒过..

学信网我投了一两次,也是不行啊。而且我还留了学信网链接的

Rbui 发表于 2022-1-25 00:54
学信网我投了一两次,也是不行啊。而且我还留了学信网链接的

关键没什么好东西吧
实在申请不到买也是非常便宜的
(也可能是这个原因所以你申请不到,可能是卖包的薅的太多了)

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《github学生包申请快10次了还不通过!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/71526.html