vps交流

[加州VPS] 公司官网被专业打假的举报投诉虚假宣传,市场监督管理...

事情是这样的,前几个月做了一个公司官网。关于我们页面介绍那里有几条信息有一点浮夸(2条信息,做网站的时候看了很多同行的网站,做好后忘记改了),昨天早上市场监督管理局打电话说被人举报了,让去市场监督管理局过去处理一下。

到地后执法人员也说了对方就是专门这种打假投诉的,他们也不太想管。但是对方投诉了又要给个反馈。(对方举报实名的,还留了信息,想的是联系他们交钱,他们撤销投诉)

最后他们说现在有两种办法。

一是交罚款,可以说网站是外包给别人做的,交合同费用的3-5倍就行了(估计在3000-5000)。如果说网站自己做的就麻烦了,20万罚款起步

二是直接不去处理,他们把我公司拉入黑名单说是联系不到公司管理人。不过我把公司的注册地址更换到其他辖区后面再申请就可以移除黑明单了。

第二种方式是要找个其他辖区的挂靠地址,费用的话我也不知道需要多少钱。想在论坛里面问下,这两种方式那个好一些,还有就是第二种方式迁移地址需要多少费用(地址:上海)。

在此提醒下坛友们检查下自己的网站,不要被那些不要脸的企业给举报了。

为什么要浮夸 实在一点不行吗
警告:此网站与本公司无任何关联,均为产品爱好者自主创建。

——————-
如果是自己公司信息北岸的,你找个熟人联系工商,让他们书面回复。

MSN 发表于 2022-1-15 18:08
警告:此网站与本公司无任何关联,均为产品爱好者自主创建。

——————-

现在人在深圳隔离,不方便回去[加州VPS]  公司官网被专业打假的举报投诉虚假宣传,市场监督管理...

卧槽 我赶紧把公司业务介绍改成 东半球最好的广告公司

你的鼻子很长嘛 发表于 2022-1-15 03:09
现在人在深圳隔离,不方便回去

2种都不是有利的办法,我说的这种最靠谱。

MSN 发表于 2022-1-15 18:10
2种都不是有利的办法,我说的这种最靠谱。

能加个微信或者QQ吗?问下你几个问题 兄弟

这种专业打假能赚多少钱呢?
官网直接跳转到天猫店铺,或京东销售店铺就行,现在做官网还有什么意义吗

你的鼻子很长嘛 发表于 2022-1-15 03:12
能加个微信或者QQ吗?问下你几个问题 兄弟

你可以PM我联系,我之前碰到这种问题。它们是原价购买淘宝产品,然后书面投诉到本地工商。如果工商15天不回复,它们还投诉到有关部门(说工商不作为)。它们留的联系一般是邮局自取。电话都是假的,人名是真的。它们要拿身份证取工商回执

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[加州VPS] 公司官网被专业打假的举报投诉虚假宣传,市场监督管理...》
帖子链接:https://bbs.toot.su/67321.html