vps交流

想用WordPress建企业站,直接整不会了

本来搭了一个博客觉得还可以,就兴致冲冲的下载主题打算搞个企业站试试

我TM直接好家伙. 太复杂了 直接整不会了.卸载了 还是用用国内的CMS吧…想用WordPress建企业站,直接整不会了

直接全部卸载清空

PBootCMS想用WordPress建企业站,直接整不会了
可以安装 blocksy 主题,或者是JustNews主题
word press 优势就是持续性和安全性 还有无缝更新

缺点就是越来越臃肿 越来越多简单的弄的复杂化

只写博客 可以用
但是做其他网站 尤其自己动手 没耐心的 千万别用wordpress想用WordPress建企业站,直接整不会了

wise指南 发表于 2022-1-15 13:56
可以安装 blocksy 主题,或者是JustNews主题

JustNews 用做博客还阔以 企业 就算了吧 花里胡哨了

不错,默认sqlite3的
我最讨厌就是这类只有简单数据的企业站、展示站,非要不支持sqlite,默认就是mysql的,都不知怎么想的

来去自如 发表于 2022-1-15 13:59

只写博客我更愿意用typecho,WordPress的优势就是它不仅仅能做一个博客,至于臃肿什么的,不优化的话确实会觉得臃肿,然而认真做站有几个不去学着优化呢?

来去自如 发表于 2022-1-15 13:59

是的 我用zblog 随便下一个模板 然后随便修修改改就能搞定.用WP 我吐了 直接不会

louiejordan 发表于 2022-1-15 14:02
只写博客我更愿意用typecho,WordPress的优势就是它不仅仅能做一个博客,至于臃肿什么的,不优化的话确实 …

WordPress 我觉得这个要真正会玩 ,玩出花儿 会很难 很难 啊

FXB 发表于 2022-1-15 14:17
WordPress 我觉得这个要真正会玩 ,玩出花儿 会很难 很难 啊

企业站我觉得drupal更合适,只是国内现在玩的人少,但是drupal玩好了,绝对比wordpress舒服

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《想用WordPress建企业站,直接整不会了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/67195.html