vps交流

试验了几天,发现甲骨文春川的IP都被油管给封了

看来只能上WARP了,否则好像我开出来的都是CN地址,平时我看的最多的还是油管。D+和F反而少了

大家有在甲骨文春川开出来不封油管的IP么?是哪个段的?

封啥?正常看啊。识别国内又不是不能用
前一段刷出来俩,前几天突然也识别国内了
刚试了   146  和152  都没问题
真没遇到你说的这些情况,就是昨天的东京152的一个IP被封了,换了之后就正常了。

我天天看油管也没遇到你说的这些。

感觉是你的富强方式有问题。

aika108 发表于 2022-1-9 10:57
刚试了   146  和152  都没问题

C段发出来看看,我刷个去试验了几天,发现甲骨文春川的IP都被油管给封了

我的昨天也突然不能看油管了,其他都正常,纳闷

puerboy 发表于 2022-1-9 10:57
真没遇到你说的这些情况,就是昨天的东京152的一个IP被封了,换了之后就正常了。

我天天看油管也没遇到你 …

152.67.222.0 你试试

aika108 发表于 2022-1-9 11:02
152.67.222.0 你试试

我这边能ping的通啊

试验了几天,发现甲骨文春川的IP都被油管给封了

puerboy 发表于 2022-1-9 11:09
我这边能ping的通啊

我刚回复错了,我是让楼主试试刷这个C段的,我的没问题试验了几天,发现甲骨文春川的IP都被油管给封了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《试验了几天,发现甲骨文春川的IP都被油管给封了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/64487.html