vps交流

改信箱出一个vultr的2.5小鸡带 50G存储快 有人要吗

45.77.148.* New Jersey Created 4 years ago

2.5$ 带ipv4  20g ssd (现在新开的都只有10g)

有50G存储快【之前免费,现在5$一个月】

改email出

tg @hostloc303

先到先得,不做预留

50¥

rpsoft 发表于 2022-1-3 08:19
收费的,不信你自己看账单,我看到有付费账单就自己删掉这个了。

卧槽,谢谢提醒。 果然收费了。那。。应该没人要了吧

这东西应该不会有人买吧 。。。自己走自己aff注册就行,还能有aff金。2.5刀新泽西一直可以随便开。存储块以前免费还不错,现在收费了,估计也是这原因你才出的。
2.5之前不还是随便开吗?没啥用啊。
新泽西是美东线路了
怎么联系,我想要。
收了……

rpsoft 发表于 2022-1-3 08:06
这东西应该不会有人买吧 。。。自己走自己aff注册就行,还能有aff金。2.5刀新泽西一直可以随便开。存储块以 …

之前免费添加的,不会收费

杜甫 发表于 2022-1-3 08:16
之前免费添加的,不会收费

收费的,不信你自己看账单,我看到有付费账单就自己删掉这个了。

rpsoft 发表于 2022-1-3 08:06
这东西应该不会有人买吧 。。。自己走自己aff注册就行,还能有aff金。2.5刀新泽西一直可以随便开。存储块以 …

请问2.5刀的怎么买吖,谢谢……

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《改信箱出一个vultr的2.5小鸡带 50G存储快 有人要吗》
帖子链接:https://bbs.toot.su/61847.html